秦时明月吧 关注:2,805,767贴子:81,830,136

突发奇想 含光对掩日 时间怎么选

只看楼主收藏回复

当含光遇上掩日 会怎样 颜路:你等着 中午出太阳了我在和你打 掩日: 你等着 晚上天黑了我在和你打 …… (我觉得庄叔遇上掩日 会比较尴尬 庄叔:你害怕黑暗么 掩日:我就是黑暗

来自Android客户端1楼2017-05-03 18:21回复
    哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-05-03 18:22
    收起回复
      这么说平局圣手的平局记录要被掩日打破?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-05-03 18:23
      收起回复
        我喜欢黑暗。

来自Android客户端4楼2017-05-03 18:25
        收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2017-05-03 18:27
          收起回复
            反正在秦时里面、同一时间会同时出现白天和黑夜

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-05-03 20:54
            收起回复
              当然选晚上啊,个人认为应该找班大师和徐夫子在含光上装个手电筒,这样就能一直隐形了

来自Android客户端8楼2017-05-03 23:04
              收起回复
                盖聂:要不是天黑,要不是拿了木剑,要不是只有腌日,恐怕盖某早已身受重伤

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-05-04 00:08
                收起回复
                  晚上了掩日的意义何在

来自Android客户端12楼2017-05-04 00:23
                  收起回复
                    没必要打,派个戴面具小兵就拖住颜路了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-05-04 04:09
                    收起回复

来自Android客户端14楼2017-05-04 11:31
                      收起回复
                        白天含光蓄光,晚上再拿出来使用,不都一样么

IP属地:云南来自Android客户端15楼2017-05-04 11:51
                        收起回复
                          在有月亮的时候

IP属地:广东16楼2017-05-04 16:53
                          收起回复