爱心钢琴兔吧 关注:191贴子:8,450
  • 10回复贴,共1
"后来发现凉白开喝下去更干净
半夜写出的文字也挺有味道
清晨那碗粥暖胃舒服
痛极后孤立无援的想法更成熟
一路走一路失去也一路拥有"

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-05-03 17:28回复
    “老师曾经说千岛寒流遇到日本暖流时
    会温暖整个海域
    我突然想起了你
    后来那是我唯一记得的地理题”

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-05-03 18:18
      倘若是我最喜欢的那个您
      即使您喜欢天底下我最讨厌的每一个人每一件事
      我依然会在心底注视您的眉眼。
      只因为您是我最喜欢的那个您。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-05-03 18:38
        我想去远一些的地方 去看看柔丽的山 清冽的水
        在旅途上和同座聊聊梦想 谈谈生活 交换爱人的名字
        天地辽阔 四处皆可流浪 若你应允
        我最想抖落一身星光 从此长眠于你心上
        ——贴吧

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-05-04 21:19

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2017-05-07 12:07
            “ 我知道有一天你一定会喜欢我 只是现在还没到那个时候 我知道你会在13月喜欢我 在32号喜欢我 在星期八喜欢我 在25点喜欢我 在61分喜欢我 在61秒喜欢我 所以我等你 哪怕我等不到 但是我还是很喜欢你”

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-05-20 14:03
              麤龗灪龖厵爨癵驫麣纞虋讟钃鸜麷鞻韽韾顟顠饙饙騳騱饐龗鱻爩麤灪爨癵籱麣纞钃鸜麷鞻鬰靊飝我虪齺靐齉齾爩鱻爨癵喜籱馕驫麣纞虋讟钃鸜麷鞻韽韾顟顠饙饙騳欢騱饐靐齾龗鱻爩麤灪爨癵籱麣纞虋讟钃鸜麷鞻鬰靊鑱飝虪齺魕你爧蠿齺
              我一个字都不会念,告诉我好吗

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-05-20 15:42
                妈妈说我是妈妈在超市买东西送的,可是,我在超市买了这么多年东西,它怎么不送一个你给我呢?
                我可想要你了,要抱抱你,亲亲你,把你举高高。
                ——白灵云

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-05-20 19:24
                  是因为一个少年太过美好你才爱上他,还是因为你爱着他才觉得他美好到其余万物比不上他万分之一
                  — —《渣攻都去哪儿了》

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-05-20 19:25
                    曾经我告诉过你牛奶橘子不能一起吃,被辣到要喝牛奶解辣,如果没吃早饭一定要喝杯水冲淡胃酸,后来你在早起后给身边的人倒水,她被辣到了赶紧递去一杯牛奶,她喝牛奶时抢走她一只手的橘子,她问你你怎么知道那么多,你说不知道,好像是哪个朋友告诉我的,曾以为你生性冷淡,直到你对另一个人嘘寒问暖.

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-05-27 22:52
                      失落感是什么呢 或许是你想喝热水却发现空空的暖水瓶 你想送给他一朵玫瑰花 家里只有前几天买回来的康乃馨 发现一首歌名很棒的歌打开来听才发现真是折磨耳膜 或者 我带了雨伞想和你一起用 可是我看到你和别人躲在一件雨衣里

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-05-27 22:52