神州专车司机吧 关注:3,774贴子:12,356
  • 30回复贴,共1

这是一名神州专车司机最最真实的经历

只看楼主收藏回复

秦磊是去年加入神州专车司机的队伍,跟他聊起来神州专车司机的一些经历,还有工作辛不辛苦,秦磊说到,能做神州专车司机,他真的很满足。
他记得有一次,一位40余岁的女士从他的车下来后,就匆匆走了。当秦磊离开后,发现那位女士遗落了药品在车上。于是作为一名优秀的神州专车司机秦磊迅速联系了那位女士,空驶了10几公里,将药品送到了她手上。“当我打电话联系她时,她才发现把药落在我车里了,拿到药后,她很感激,一直拉着我的手说谢谢,我都有点不好意思了。因为我发现这是处方药,应该对客人很重要,所以无论如何都得送到客人手上。”这就是一名朴实的神州专车司机的所作所为。
秦磊还记得,12月一个下着中雨的夜晚,他接到一个订单,就迅速赶往目的地接乘客。当他到达之后,乘客还未从楼上下来,但秦磊仍然按照公司对神州专车司机的要求,一直冒雨站在车门口等着乘客下来。这让那位年轻的女白领非常感动,连连说抱歉,表示从来没有享受过这么这么好的乘车待遇。
神州专车司机现在每天早上7、8点出车,晚上11点多才收车回家,回家后还会把车内外都打扫得焕然一新,检查车内配备的免费WiFi、手机充电器、饮用水、急救包、雨伞、纸巾等物品是否齐全,以便给乘客提供好的乘车体验。
其实作为一名神州专车司机,并不轻松,甚至比以前的工作更辛苦一些,但秦磊却感觉更充实。“主要是精神上的充实,以前是一个上下班规律的上班族,平平淡淡,有点做一天和尚撞一天钟的感觉,现在就感觉当神州专车司机是一个很快乐的工作,自己的每一个付出,都得到了回报,看到乘客给我打5星,特别高兴。” 
“最高兴的是,很多乘客都说,神州专车司机让他们在特别着急,但是打不到车的时候,帮助他们到达目的地。送人玫瑰,手有余香嘛,这让我特别骄傲。”这个30多岁的汉子认为,这是他作为一名神州专车司机,最大的满足。

1楼2017-05-03 15:23
    你好。我们这里现在已经天冷了,这样的状况下神舟专车司机可以穿毛衫吗?

收起回复
    来自iPhone客户端17楼2017-08-28 11:28
      月收入多少啊?在一线城市还是二三线城市?

来自Android客户端19楼2017-09-10 18:07
        我想去做神州专车,希望各位哥们介绍一下月收入怎么样

收起回复
        来自iPhone客户端22楼2017-09-23 22:06
          请问楼主,您这个优越感哪来的?请说明,谢谢

来自iPhone客户端26楼2017-12-16 14:11
            兄弟你是全年无休吗?那命换钱?

收起回复
            来自Android客户端27楼2017-12-20 22:12
              收入多少

来自Android客户端31楼2018-03-13 14:27
                这种事在神州专车很常见啊,现在大多数的司机都给送过去的吧

32楼2018-03-23 08:58
                  神州专车是不是半夜两点以后就叫不到了?

收起回复
                  33楼2018-04-08 15:47
                    干个毛,一天开十几个小时,才挣7000多?车子开2年报废

收起回复
                    34楼2018-06-30 10:58
                      活雷锋啊!我是做不到那么低声下气

来自手机贴吧36楼2018-09-12 22:19
                        做专职司机,入坑就知道神州好不好了,现在处于杀鸡取卵阶段

收起回复
                        37楼2018-10-14 14:16
                          神州专车工资太低

来自手机贴吧38楼2018-12-14 23:47
                            垃圾片子其他地方我不知道 但是兰州市的的确是骗子垃圾公司 开始说是油费有补贴 接送客户的油费是补贴的 可是后来从提成里面又扣回去 还必须要司机开发票 司机司机掏钱加油你一分一毛没有报销 凭什么拿油票又去给公司骗税钱去

来自手机贴吧39楼2018-12-16 22:41
                              给你五星好评,回头一个车内异味就回炉学习了。这种事情多的去了不能再多,和滴滴一样的臭毛病的多得去了。

来自手机贴吧40楼2019-01-03 09:06
                                楼主 你**装的世界第一

来自手机贴吧41楼2019-03-02 17:12
                                  今天误打误撞坐了一次神州专车,那叫一个黑心,11公里的路程160,正规出租车20就够了,石家庄的神州专车,欺负外地人啊!客服不理建议报警,去医院看病不是旅游,唉,花钱买教训,以后不是带牌的出租车不坐。神州黑车黑死人不偿命

来自手机贴吧42楼2019-04-10 21:18
                                    神州***不是人干的

来自手机贴吧43楼2019-04-22 09:56
                                      需要考一个运营证吧?否则要罚款的

来自iPhone客户端44楼2019-07-02 14:43
                                        为何不坐在车里等啊

收起回复
                                        45楼2019-07-02 15:24
                                          尼玛,不挣钱,以上都是白搭,你不养家吗?

来自手机贴吧46楼2019-07-03 15:31

47楼2019-09-19 17:33
                                              专车已经不像以前了!司机的整体素质有所下降!

来自iPhone客户端48楼2019-09-29 23:21