阿拉斯加吧 关注:815,365贴子:7,368,429
  • 34回复贴,共1

我估计我的阿拉斯加是个哑巴

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-05-03 12:54回复
    卖家说有两个月了,买来到现在没听它叫过。怎么蹂躏都可以。能吃能睡。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-05-03 12:59
      有朋友能看出它是长毛还是短毛的么?过两天去打第二针疫苗,能洗澡了吗,狗舍抱回来,身上那个味啊,家里嫌弃死了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-05-03 13:02
      收起回复
        长毛的。别洗澡,要疫苗全打完,狗狗没不良反应再洗,楼主估计要忍一段时间

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-05-03 13:20
        收起回复
          另外,你们的狗狗吃草么,这货带出去了扑在草地上吃草啊。喂点吃的只会舔不会咬。

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-05-03 16:18
          收起回复
            没吃土**吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-05-03 17:56
            收起回复
              我家阿拉快三岁了 都不叫。我都怀疑是不是哑巴了。但是跟公狗在一起 公狗在一起就叫

来自iPhone客户端8楼2017-05-03 18:06
              收起回复
                等它混熟了,长大点看他叫不叫

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-05-03 18:29
                收起回复
                  我家狗第一天回来就狼嚎了半小时,陪它玩了一会才安静下来,完全不是汪汪叫,

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2017-05-03 18:37
                  收起回复
                    不急,等以后呢~我家阿拉带回来几乎不叫,很淡定,从三个月开始,只要关笼子就得叫个半小时才消停

来自Android客户端11楼2017-05-03 20:20
                    收起回复
                      我家的两个多月!回来快一个月了,没听它叫过!😹

来自iPhone客户端12楼2017-05-04 11:43
                        你们都是从哪里买的这种丑脸阿拉

来自Android客户端13楼2017-05-04 11:52
                        收起回复
                          绑个半天 能嚎个半天 顺带撕家 别问我怎么知道的 血泪史

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-05-04 14:21
                            3个月了。还算听话,最意外的是发现它居然会捡球,陪它玩的时候省事多了,自己动动手,跑腿的事都交给它

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-06-16 12:10
                              谁说丑的来着?

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-12-25 11:27