ps4吧 关注:1,871,726贴子:51,870,653
  • 25回复贴,共1

求助,各位有用pro玩尼尔的吗,会不会有闪过马赛克啊

只看楼主收藏回复

RT,虽然是用pro玩的但是感觉还是帧数不是很足,在森林的地方明显感觉掉帧,有略微卡顿,玩的心累- -有时候镜头转
得快还闪马赛克,感觉画面不是很稳定,你们有碰到过吗?

IP属地:上海1楼2017-05-03 10:25回复
    顶顶

IP属地:上海2楼2017-05-03 11:00
      再顶顶- -,怎么现在顶贴也上不了首页

IP属地:上海3楼2017-05-03 11:17
        在顶顶,,感觉pro问题有点多了- -我还把slim卖了换pro,,越换越闹心。。。心好累

IP属地:上海4楼2017-05-03 11:24
          帧数足。但是帧生成不稳定。有时候会有这种画面撕裂的现象。总之就是优化垃圾。制作组垃圾。

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2017-05-03 11:30
          收起回复
            大家的pro使用下来有没有什么画面上出现的问题啊?

IP属地:上海8楼2017-05-03 12:04
              破肉画面会好很多吗?老版表示锯齿接受不了……

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2017-05-03 12:21
              收起回复
                谢谢大家的回复,,PRO玩的我也是有点闹心,花了钱把slim换了pro。。玩游戏却有间歇性的干扰画面,,黑白条的那种,,玩尼尔的还跳了下马赛克- -。。。我也是没懂了,,线也换过,,机器也去店里换过了- -虽然家里电视机是索尼以前买的垃圾r系列1080p的,也不至于这样吧,,就差没换电视机了。。。。真的是心累

IP属地:上海20楼2017-05-03 12:46
                收起回复
                  用pro玩的话,帧数稳定60,部分场景掉帧,问题不大,整体流畅。

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2017-05-03 15:44
                  收起回复