多浆植物吧 关注:1,045,211贴子:17,494,402

【家有美肉】昨天才拍的,今天就成了遗照

只看楼主收藏回复

NM,这样也会被偷

来自Android客户端1楼2017-05-03 00:04回复
    好不容易稍微美了些,昨天冒着高温拍了照,结果今天就被偷了

来自Android客户端2楼2017-05-03 00:06
      按个摄像头

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-05-03 00:08
      收起回复
        看起来像是直接进去拿的,这也不好翻进去啊

IP属地:安徽4楼2017-05-03 00:10
        收起回复
          还好,只被顺走了这一盆,怪楼主大意以为盆大拿不出来,没想到贼娃子用心良苦,从上面顺走了

来自Android客户端5楼2017-05-03 00:10
            当时朋友还提醒我这儿靠得太近伸手可以拿,我还特地把花架往那边移了,没想到这个人才把花架移了点,估计花架太重只能够到边上这一盆,否则悲催了,我是不是应该庆幸

来自Android客户端6楼2017-05-03 00:15
              无情的笑了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-05-03 00:21
                就是从这儿拉的花架

来自Android客户端8楼2017-05-03 00:22
                  66我昨天拍的宝宝,要度夏了,千万不要成遗照哦

来自Android客户端9楼2017-05-03 00:24
                    还是别露养了。估计还会有第二次

来自iPhone客户端10楼2017-05-03 00:27
                    收起回复
                      三番五次被偷,养个肉肉也真是不易哦,算了,明天还是搬回我的领地,虽然晒不了好多太阳,好歹肉肉还在呀

来自Android客户端11楼2017-05-03 00:29
                        楼主是个***,冒着生命危险和被其他业主唾骂的危险到楼顶私占了一小块,结果居然占了光照最不好的那块,真是脑袋被驴踢了

来自Android客户端12楼2017-05-03 00:35
                        收起回复
                          天,外面现在又狂风暴雨,打雷闪电了,我的肉肉在楼顶还好吗

来自Android客户端13楼2017-05-03 00:48
                            这鬼天气怎么混呀

来自Android客户端14楼2017-05-03 00:57
                              这叫鬼天气。我这边不仅有暴雨还高温30多度

来自iPhone客户端15楼2017-05-03 01:01
                              收起回复