dnf魔道吧 关注:878,711贴子:26,205,059

分享一下自己的冰车换装(核心是附魔好吧= =!)

只看楼主收藏回复

仔细想想玩贴吧3、4年还没发过攻略贴,标准的伸手党啊喂有人说魔道只有5个技能(三拍反重力一觉,是这5个吧),我一巴掌就糊他脸上了:“胡说,明明是6个好吗!冰车被你吃了吗”不过冰车换装不推荐平民去搞,太花钱花精力。
楼下慢慢更。插楼的请X下留情

IP属地:四川1楼2017-05-02 23:31回复
    我从来不换装

来自Android客户端2楼2017-05-02 23:36
    收起回复
      首先是上车装,核心是高独立和冰车等级(因为上车锁定)。
      称号就是51 2级冰车称号,然后时装是上衣一级冰车。

IP属地:四川3楼2017-05-02 23:40
      收起回复
        这是上车装的独立和冰车等级

IP属地:四川4楼2017-05-02 23:41
          然后是附魔,左边没什么好说的,只有鞋子打了44独立。上衣和下装可以打生肖蛇,护肩腰带可以打技能宝珠(又不吃等级就为了要那点独立),如果这些你都有,那么我只能说土豪请让我抱紧你的大腿!右边武器首选90传说扫把轰鸣的粉碎者,满锻造在打上地龙宝珠,武器就几百万吧再加上地龙楼猪的区是800万加起来就1千多w,还是可以接受的。首饰首选打3个你瞅啥的卡(64独立),不过性价比不高,如果平民真的要玩冰车换装,还是推荐性价比高的附魔比如爆龙王巴卡尔。对了,魂链一定要有,非常好的一件换装装备。

IP属地:四川5楼2017-05-02 23:53
          收起回复
            左右槽楼主原来存了2个冰车徽章,没想到现在派上用场了不过没有也不要紧,毕竟厕滑狗狐狸白金徽章已经跳票一年了,蔡均我想你了

对了忘了说左槽也有附魔的,是乌龟那个苍穹贵族号宝珠。

IP属地:四川6楼2017-05-02 23:58
            收起回复
              然后上车换输出装,没什么好说的,平常用什么就换那套,推荐高黄白爆,幽魂就是标准输出装现在魔道吧还活着的人不是人手一套幽魂吗

请不要吐槽楼猪的戒指,楼猪命里缺戒指,刷了一年多深渊没出爆伤戒指,打团一年多也没爆伤戒指,说出来你可能不信,我出了10多个精炼戒指了

IP属地:四川7楼2017-05-03 00:09
              收起回复
                最后还是要说冰车换装只适合像我这种十几个养猪号养一个大号的这类休闲玩家,如果你有诸如三幻神(金爹召唤爹混沌大爹)、亲儿子鬼剑士、乌鸡等等等超一线职业当主号养的话,请删除魔道这个下水道谢谢看到这里的各位,在下还有个请求,请留下你的15字好吗,水……啊呸,得个经验不容易

IP属地:四川8楼2017-05-03 00:21
                  耳环换装的话当然混沌或者三生更好吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-05-03 00:25
                  收起回复
                    换装的话三神器等于废了吧,不触发

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-05-03 00:28
                    收起回复
                      感觉实战用到的地方不多 修炼场装逼倒是极好的

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2017-05-03 00:30
                      收起回复
                        三神器表示魂链用不上

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-05-03 00:49
                        收起回复
                          你倒是上伤害啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-05-03 02:29
                          收起回复
                            这个飞机杯被你玩费了吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2017-05-03 08:13
                            收起回复
                              冰车换装强无敌,有一次有个臭酱油还说,你放了什么技能打了吞噬魔一百多管血

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-05-03 08:25