风暴英雄吧 关注:1,863,976贴子:20,177,901

大佬帮帮忙

只看楼主收藏回复

每日任务不走怎么办,打了三句还是显示0

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2017-05-02 18:11回复
    这个感觉解决不了,一起玩的,朋友的做完了我的不动

IP属地:陕西来自手机贴吧2楼2017-05-02 18:13
      我怎么从来没遇到这种任务

来自Android客户端3楼2017-05-02 18:26
        合作模式,你是不是打的快速

IP属地:广东4楼2017-05-02 18:35
        收起回复
          嗨呀怎么办

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2017-05-02 18:39
            你的手机挡住脸啦

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-05-02 19:08
              是不是你昨天任务没做?今天做完了昨天的任务 显示bug而已 当不存在吧...

IP属地:海南来自Android客户端8楼2017-05-02 19:32
              收起回复
                我也有这个情况 已经在官方论坛反馈了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-05-02 19:54
                  我从没见过这任务

来自Android客户端12楼2017-05-02 21:22
                    从没见过这任务

来自iPhone客户端13楼2017-05-02 21:26
                      从前几天开始,看到了很多卡这个任务的。nga的解决方法,说是和电脑队友打电脑就行了,我从来没碰上过这么任务,所以没办法亲测····

14楼2017-05-02 21:27
                        是不是因为明天不能合作了,所以出bug了

来自Android客户端16楼2017-05-02 21:37
                          可能你输了吧

白金星玩家
                          百度星玩家累积成长值为10000,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-05-02 21:43