肠镜吧 关注:14,841贴子:494,763

住院费一万多,没查出问题,今天做肠镜

只看楼主收藏回复

我腹部胀胀,大便次数多不成型腹泻,五六年了,最近时间出现全身浮肿,现在已住院十几天了,花了一万多元,普通CT和增强CT各一次,粪便和血常规各做两次,幽门杆菌检查,胃镜检查,超声科检查两次,24尿蛋白检查,每天吃药输液和检查!今天下午要做肠镜?希望各位病友帮我看看

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-05-02 07:00回复
    图片上像四朵花一样的是什么检查

来自Android客户端2楼2017-05-02 07:14
    收起回复
      肠胃一起做的吗?

来自Android客户端3楼2017-05-02 07:15
      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-05-02 07:19
          你你不是做过肠镜了吗?为什么还要做

来自Android客户端5楼2017-05-02 07:21
          收起回复
            已经喝第三碗了,这种泻药有种过去饮料汽水味味道,也不算很难喝,我事用热水加凉开水兑的喝的

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-05-02 07:32
              准备一个电水壶和两个大碗和一差不多250毫升的小碗,这样比较方便

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-05-02 07:34

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-05-02 07:35
                  为啥我都喝两盒药了,还没有排便的感觉呢

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-05-02 07:56
                  收起回复
                    按照上面说明服用,我现在排的是金黄色的清水,也不知道有事没,但是现在也不能喝水了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-05-02 13:04
                      你们都怎么样了

来自Android客户端11楼2017-05-02 17:36
                        你什么症状啊,我也和你差不多,加个好友一起探讨一下吧

来自iPhone客户端12楼2017-05-02 17:44
                          楼主出来报个平安

IP属地:江西来自手机贴吧13楼2017-05-02 19:11
                          收起回复
                            楼主查出来是什么呀

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-05-02 20:32
                            收起回复
                              楼主今年多大了 平常喝酒抽烟吗

来自Android客户端15楼2017-05-03 15:05
                              收起回复