dnf剑魂吧 关注:2,099,987贴子:55,545,298

刷深渊快刷哭了

只看楼主收藏回复

老哥给个明路 万世就他妈两件 时光三件 板重没留 因为不喜欢 我还得干到什么时候 恍惚戒指也不出 😩😩😩😩😩😩

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2017-05-02 04:28回复
    上元+恍惚也不弱的,强无敌,肛恍惚套去吧

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-05-02 04:50
    收起回复
      继续刷

来自Android客户端10楼2017-05-02 05:44
        心好累。

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2017-05-02 05:49
        收起回复
          天天刷,你要想为什么别人能出你刷不出,就是因为你刷的不多,天天耍一定会爆的

来自Android客户端14楼2017-05-02 06:12
            这已经很好了比我是好多了而且你穿女装同装备情况下伤害比不了天域

来自iPhone客户端18楼2017-05-02 07:43
            收起回复
              女装伤害不是很高么

IP属地:福建来自Android客户端19楼2017-05-02 08:02
              收起回复
                女装速度慢,伤害,吃奶率都还行

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2017-05-02 08:14
                收起回复
                  女装大佬

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2017-05-02 08:26
                    搞不懂你在急什么?卢克开了也还要半年去升级b套,现在毕业有什么用?别人半年还齐不到一套万世?到时候升级完了都同一起跑线

IP属地:四川来自Android客户端22楼2017-05-02 09:12
                    收起回复
                      刷了这么久的深渊 我还没见过恍惚首饰长什么样呢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端23楼2017-05-02 10:57
                        我也两件万世,不过我昨天幽香齐了

IP属地:内蒙古来自Android客户端24楼2017-05-02 11:06
                          要不要明天的考试的人是我最大限度的确很好很强大。我是

来自iPhone客户端25楼2017-05-02 11:47
                            你这右边板甲a是最好的

IP属地:河北来自Android客户端26楼2017-05-02 11:57
                            收起回复