王与异界骑士吧 关注:3,859贴子:35,296

爆肝の咸鱼

只看楼主收藏回复

最新出炉礼装镇

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-05-01 22:34回复
    我只想说,这次骑灵活动,让我想起了过年时被莫娘支配的恐惧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-05-01 22:35
      那时好像是5天还是7天吧,我运气好一点,没肝完3000点心莫娘就三星了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-01 22:36
        但好像也肝了2500还是2800点心来着,除以二,我点了1200+下屏幕

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-05-01 22:37
          可能那次活动被骂惨了,现在的骑灵活动改成等了
          我试过,我秒退重登要花1分半钟,打的话也差不多

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-01 22:39
            反正我是边做作业边打的,幸好整理笔记不用太费神,不然我就完了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-05-01 22:40
              等我肝完贝利尔睡衣,估计有100名以内了吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-05-01 22:41
              收起回复
                真心佩服那些肝完三套礼装的dalao

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-05-01 22:41
                  哦对了,给一些萌新们分享一些有趣的事
                  我记得王骑第一波肝的时候不是莫娘,而是去年的圣诞贴纸,没错,是贴纸

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-05-01 22:54
                    那次圣诞活动的贴纸要肝100-200体力吧,掉落还不平衡,就是那个星星和铃铛掉落是不平衡的,不像现在的贴纸副本
                    所以现在的贴纸副本改良了很多啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-05-01 22:56
                    收起回复
                      那时的我认为,王骑好良心啊,它出的什么礼装背景我都要肝
                      直到200RMB学院精灵王子的出现

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-05-01 22:57
                        有些东西,你注定拿不到。
                        比如说这次100RMB的沙利叶

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-05-01 22:58
                        收起回复
                          下次来个30的吧,我会考虑一下

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-05-01 22:58
                            为了三张jpg已经肝傻又废钻又废时间,打好友被劫尾刀还气,花钱找罪受

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-05-01 23:53
                              不是没有钻,也不是没有时间。但肝骑士就是感觉肝的心累。可能这回活动时间真的太短了,三件礼服与骑士碎片不可兼得要取舍

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-05-02 01:51