幻想少女大战吧 关注:1,103贴子:10,142

[汉化招人]幻想少女大战 红

只看楼主收藏回复

汉化测试版,系统部分已汉化(个人渣翻),剧情文本已提出,现公开招人汉化(文本和改图)
//(这么好的游戏不汉化实在可惜)
(有意愿者见压缩包内文档)
下载地址2L

IP属地:上海1楼2017-05-01 16:44回复
    这是地址ht[]tps://p[]an.ba[]idu.c[]om/s/1dEDfOMt
    提取码imkc

IP属地:上海2楼2017-05-01 16:44
      东方吧也发看看吧

IP属地:江苏3楼2017-05-02 00:46
        雖然無能為力,但是支持一個

IP属地:中国台湾4楼2017-05-02 19:02
          页面不存在?

6楼2017-05-04 10:00
          收起回复
            你好,我是以前红测试汉化版发布者。很多年前了……
            我的红汉化在系统方面遇到瓶颈了,可以的话我可以提供已经翻译好的红文本,或者是直接加入到你们组。
            正好明天梦要发布了。
            可以的话请联系我(

IP属地:四川7楼2017-05-07 00:07
            收起回复
              虽然啥都帮不了还是支持。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-05-07 21:45
                需要配音可以联系我别的都不会

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-05-08 08:21
                回复(4)
                  支持个。。。虽然不懂日文

IP属地:湖南11楼2017-05-11 12:48
                    支持,lz到东方吧和其他论坛也发一下吧

IP属地:四川12楼2017-05-16 01:42
                      有生之年能玩上各位大神能汉化这系列和配上CV!!!!我这是死而无憾啦!!!!

IP属地:广东13楼2017-05-16 16:32
                        这游戏素质不错的,可惜不懂日语玩不下去。。支持汉化

来自Android客户端15楼2017-05-21 05:41
                          马克

IP属地:日本来自Android客户端16楼2017-05-27 11:51
                            **支持啊

IP属地:河南17楼2017-06-04 19:18
                              ……把汉化文本发给sanbondo怎样?

IP属地:日本18楼2017-06-20 18:35
                              收起回复