lol索雯吧 关注:1,497贴子:53,756

【索见所雯】(文帖)or(游戏)?!

只看楼主收藏回复

通俗点来说就是接文游戏。
听说官方发布了cp大乱斗的活动,但因为很多吧友都是学生党,能在短时间内写出一篇完结文应该很困难,于是楼主就有了这个想法:大家一起来开脑洞!!希望能在短时间内码出一个小短篇去参!加!比!赛!
规则:给出文设,背景,文风,大家一起来接下面的文。
可以很多吧友码同一段文,再由(评委?!)选出最好的一段,然后吧友接着选出的一段继续往下接,字数不限,长短不限,以此类推。
以五天时间为限。每周五各位吧友可以把自己写的文发布,晚上由(评委?!)选出认为最好的来供吧友继续接文。
选出3--5个评委?至于是谁,暂时没选好,选好再@吧!
文设:呃……(表示不想要相爱相杀风了!)
不如类似盖伦和卡特那样在战争中认识却不是政治联姻?!(至于怎么在战争中爱上对方的就看你们怎么写了qaq)
背景:艾欧尼亚与诺克萨斯的战争仍在继续…
类型:小短篇
文风:表示严肃点就好,毕竟打算参加比赛?!其他随意。
疾风剑,为她而战
折翼舞,为他而绽
如题。【镇楼图没有

来自Android客户端1楼2017-05-01 16:10回复
    二楼送吧主
    @zxc1239669

来自Android客户端2楼2017-05-01 16:11
      三楼留补充

来自Android客户端3楼2017-05-01 16:11
      收起回复
        来自Android客户端4楼2017-05-01 16:12
        收起回复
          五楼
          action!

来自Android客户端5楼2017-05-01 16:13
            6楼是我的

6楼2017-05-01 16:18
              文触们也可以将自己写好的作品拿来参赛

7楼2017-05-01 16:37
                dd!

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2017-05-01 16:52
                  dd

来自Android客户端9楼2017-05-01 19:05
                    尴尬是我专属的

来自Android客户端10楼2017-05-01 23:01
                    收起回复
                      我能当评委吗

IP属地:云南来自Android客户端11楼2017-05-02 10:21
                      收起回复
                        讲真!怎么甜怎么来!主要是要安利出去

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2017-05-04 01:39
                        收起回复
                          没人想玩吗??好尴尬尴尬啊啊啊啊啊
                          大家有好的未完结的文都可以发布一起接啊!!

来自Android客户端13楼2017-05-05 20:59
                          收起回复
                            捏了一把心酸泪

来自Android客户端14楼2017-05-06 07:28
                            收起回复
                              而且我脑袋里是想的出很多关于索雯的故事,就是表达不出来

来自Android客户端15楼2017-05-13 22:39