反冰雪奇缘吧 关注:328贴子:17,310
  • 6回复贴,共1

好吧,这吧我也是醉了。

只看楼主收藏回复

我倒是没什么好说的,我只能说贴吧已由一个网民自由交流平台堕落为你们发泄的地方
好吧,这吧的历史我也不想考究了。
我只是一名搬运工。
今天,我不搬运。
先长舒一口气。
我在冰吧和反冰吧之间是保持中立的。(事先声明)
我先问你们几个问题
1.说出你们不喜欢这部电影的理由
2.说出你们来这个吧的理由
3.说出你们对生活的意义的理解
我来猜猜
1.你们肯定是因为对某个人物有偏见,或者对团队,迪斯尼或者对某些内容
人物我倒不想说什么,这部电影在我看来是一部成功之作,毕竟是按照安徒生原作改编的。那么,安徒生是什么?写童话的!所以,这部电影可以说是一部童话,所以你们可能会感觉幼稚,但你们别忘了,你们是什么?中国人,想象一下,当老外来到这个礼仪之邦时,看到的是什么?喷子?愤青?小学生?黑粉?***粉?还是你们这群MDZZ?
2.至于这个,我不想说什么,你们可能是为了寻求援助,可能是觉得人多力量大,可能是一时兴起,为了发泄。
3.这个我就不知道了
己所不欲勿施于人,即使这部电影有什么不好之处,也别用过激的言行,别忘了,你骨子里流的是炎黄的血

1楼2017-05-01 13:42回复
    最后声明一下
    谁想喷就来喷吧
    一个连吧主都没有的贴吧,在思想上却空前统一,————只知道喷,挑刺!

2楼2017-05-01 13:44
      23333,拯救无回复残案,支持

来自iPhone客户端3楼2017-05-30 22:41
        可怜~~

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-05-30 23:33
          楼主请看 http://tieba.baidu.com/p/5155140982?share=9105&fr=share 看完您就明白为什么有那么多黑粉了。

来自Android客户端5楼2017-06-10 15:11
            显示自己的优越吧 我反这些迪斯尼动画显得自己很成熟不看动画片

来自Android客户端6楼2017-08-02 17:30
              1.不讨厌电影本身
              2.就是无意间发现了
              3.没毛病

来自Android客户端7楼2017-08-12 13:38