bilibili吧 关注:4,473,985贴子:138,229,460

【迟来的字幕】第二届新机器人大擂台第一集

只看楼主收藏回复

av10219990
现在比原来忙太多了,所以推迟了两个月才利用五一假期凑合做出了第一集,之后几集什么时候做完还很难说,到时候看情况了。作为第一集来讲还是相当精彩的一集。

IP属地:北京1楼2017-05-01 12:37回复

IP属地:云南来自Android客户端2楼2017-05-01 12:39
    收起回复

--类排序南瑞、今年什么套变成什么?
      南瑞结束初中生活一旦在课堂上…
      我听说让你淹没的声音大声!
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!机管局
      唐泽孝弘坤等,放出来大声突然我是铜。
      我什么
      Buriburi Buruburi~羽刘某Ryuryu Ryuryu!!!!!!啄集集集集Bububu百合秩父肋Bububu© © © ©~津市~津市~津市!!!!!!!

来自Android客户端3楼2017-05-01 12:41
        但是为啥没人支持
        我什么
        Buriburi Buruburi~羽刘某Ryuryu Ryuryu!!!!!!啄集集集集Bububu百合秩父肋Bububu© © © ©~津市~津市~津市!!!!!!!

来自Android客户端4楼2017-05-01 12:41
        收起回复
          发际线..果然科研人员不变性就没出路了么

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-05-01 12:57
          收起回复
            连来撕逼的人都没有,我好绝望婊吧人呢
            我什么

来自Android客户端6楼2017-05-01 13:16
              简单介绍一下本组选手:

Aftershock,上届是Shockwave,这次变成了竖式旋转武器,依然是Will与Ian父子搭档。

IP属地:北京7楼2017-05-01 16:17

Sabretooth,著名的16年不胜传奇,这次改造成转鼓的设计不知道能否起到真正的作用。

IP属地:北京8楼2017-05-01 16:20
                收起回复

Crank-E,上一届小组赛首轮干掉利剑,这次能不能通过第一轮呢?

IP属地:北京9楼2017-05-01 16:22
                    感谢字幕

IP属地:天津来自Android客户端10楼2017-05-01 16:23
                    收起回复

TMHWK,来自于荷兰的全女子战队

IP属地:北京11楼2017-05-01 16:23

Terrorhurtz,来自于John Reid(Killerhurtz,Beta)的作品,上一届武器出了问题,看看这次了。

IP属地:北京12楼2017-05-01 16:24

Jellyfish,低科技的代表,没有任何电脑设计完全手工设计制作完成。

IP属地:北京13楼2017-05-01 16:26
                          收起回复

Nuts 2,依然难以控制,这次旋转速度还增加了。

IP属地:北京15楼2017-05-01 16:27