尹小六丶吧 关注:16贴子:5,000

尹小六丶温暖五月你来了

只看楼主收藏回复

乱七八糟的房间
可爱的女儿
温暖的阳光
愿美好一直下去(。・ω・。)

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-05-01 07:28回复
    大半夜被跳骚咬醒 无语啊!!!

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-05-02 02:32
      抓住一只 藏在我的绒床单里面 气死了!!

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-05-02 02:37
        雨天的☔心情变得特别差
        愿你们都平安健康

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-05-03 22:14
          昨晚宝宝吐了两回,开始发烧,睡觉不老实,夜里我起来给她拿凉毛巾擦擦,一晚上没睡好,今早六点起来又给她擦擦不见好,唉

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-05-05 11:23
            十点半又抓到一只跳骚

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-05-05 22:31
              宝宝已经睡着 希望明天她就好了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-05-05 22:32
                这个五月是很暖 但是心里好冷 多想有人抱抱我安慰我 告诉我一切会好的

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-05-10 18:19
                  当知道这个事情的时候心里有点伤心,今天给姑打电话,听到她说自己没事不要担心的时候,就想哭了,我多害怕,什么时候你也会离我而去

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-05-12 14:32
                    宝宝粑粑和姑姑上班去了 又开始孤家寡人的日子 愿你们在外面一切安好

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-05-12 23:04
                      下午和宝贝门口玩耍 爱你😊

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2017-05-21 21:16
                        好开心啊 床来了 墙体漆也来了 爸爸帮我刷的墙 很漂亮 喜欢😍

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2017-05-23 21:11
                          书到了 等明天搬好床铺 再阅读一遍

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2017-05-25 21:55
                            我们搬进新房子啦😄 一天都在收拾房间,拖地 好累啊

IP属地:安徽来自Android客户端22楼2017-05-26 21:11
                              新床的感受 好硬啊 腰疼
                              下午三姨接我们去大舅那吃饭的,傍晚去学校溜达一圈 很舒服

IP属地:安徽来自Android客户端23楼2017-05-27 21:21