ever17吧 关注:14,642贴子:361,108
  • 31回复贴,共1

【追忆】似水流年

只看楼主收藏回复

个人回忆

IP属地:广东1楼2017-05-01 05:35回复
    我玩的时候是高二,2011年初,转眼现在都已经大学毕业了。
    那时既为寻找感动而玩GAL,又被E17的悬疑所吸引,而开始玩的E17。
    玩完E17后有些不理解的方面,而来到这里,认识了很多很多人,一起经历了很多。
    回想当初,玩完月海和空路线,致郁了几天,之后才重整旗鼓,通关可可篇。由于所些不解的地方,所以来到E17吧,请教相关的细节。吧里的前辈们,118、lyj、行脚等等,都耐心地为我指点迷津,令我对各种细节问题都有所了解。
    之后慢慢地混脸熟了,年轻气盛的我,也曾因一些无所谓的问题,和吧友辩论很久;也曾因看到其它吧的真爱楼好高,而忍不住建立了E17真爱楼;也曾经挽救过很多楼主的尊严()等等,回想起来,我当初真是太稚嫩、太天真了。
    到了11年中,加入了E17吧Q群,群里也挺热闹的,虽然以闲聊为主,讨论E17的不多。我当时高中,原本网络、贴吧、QQ都用得比较少,而E17让我的网络生活丰富了。
    之后有一晚,发生了不可描述的事情,之后所有的当事人,都成了E17YY的管理,而YY的使用也变多了,大家在YY里唱唱歌、闲聊,当然也为接受魔剑导师的摔跤指♂导。
    到了那年圣诞节,魔剑组织了一个广播剧,也是我第一次参加吧里的广播剧,那个剧情就是…就是…一个发生在圣诞节的故事,原谅我想不起来了_(:зゝ∠)_。
    到12年初,我一时兴起,建议并弄了本吧的年表,记录本吧的发展历程,并总结一下当月吧里的情况。
    回头看了下,当时的文笔太生硬、太虚假了,这肯定是新闻联播看多了_(:зゝ∠)_。
    虽然发出来的是些正常内容,不过我可是知道很多吧里的黑历史哦()。
    另外13年的年表竟然至今还挂在贴吧导航链接那
    不久后,贴吧推出经验系统,以及吧里原本就比较热闹,顿时洪水滔天,而为了不让我得那么多经验,大家都不来真爱楼水,导致主题水帖太多了。于是我建议吧主用公共账号建了中央水池,以及加大打击水帖的力度(来互相伤害呀)。之后比较长一段时间,治水力度还是挺大的,而水池也慢慢发展起来了。
    不过即使如此,我还是从默默无闻的等级,水到了本吧第一,把无数前辈压在了身♂下
    12年暑假,为了庆祝E17发行十周年,我和970、管君等众多吧友一起做了一个同人游戏,作为写剧本的我,体验了被催稿的无奈(写得出来的自己不满意,而能让自己满意的却需要灵感╮(╯▽╰)╭)。不过还好,最后在8月28号弄完了,29号顺利发布。
    与此同时,我和一起爱好者,创建并发展了KID社吧,主要在搬运和收集资源,然而……从现在的情况来看,只能说我们曾经努力过_(:зゝ∠)_。
    到13年初,由于度娘忽然变更了吧主的审核系统,导致两位老吧主被撤职,我和ACE分别接任吧主职位。
    之后秋风也辞去了吧主职务,樱桃上位了,(并没有发生什么不可描述的事情)。
    至此,三位吧主,都变成粉嫩粉嫩的了,一只大一汪+两只高中汪。
    但当时吧里的氛围已经挺好的了,萧规曹随,基本没什么意外。
    不过说起来,我貌似有一个锅要背,就是当年设置贴吧介绍时,我很久没看原文了,把“纵身飞过”的“纵身”2个字打漏了,而且貌似改不了
    到13年暑假,我由于一些私事,以及想要独自一人,所以离开了贴吧,离开了友人们。
    当时有点突然,而我推荐的资深的吧友们都因各种原因无法接替职位。
    于是之后并没有发生特朗普和希拉里之争,结果也并没有出人意料()。
    回首往事,发生的很多事情,都有必然性呢。
    而E17也并不是一个能令所有人都满意的游戏,但对于相聚于此的我们来说,自有其魅力。
    更重要的是,作为一个枢纽,它联系起了天南地北的我们,而人与人相聚必然会产生奇妙的火花。
    尽管往事如风,都在慢慢飘散,但至少,我们现在仍然相聚于此,记得彼此。
    大家,2034年5月1日,再聚一次吧。

IP属地:广东2楼2017-05-01 05:36
      恩,2034一定再见

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-05-01 06:22
      收起回复
        哇.jpg 我竟然被提及了。。那个同人游戏真是爆炸,我们群里的qq记录一周可能有200页,在最后一天无双还玩了失踪,我们就临时做了个搞笑结局“无双吃剧本”出来,没想到无双最后还是回来了,不过搞笑结局也保留下来留作纪念

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-05-01 06:35
        收起回复
          话说2034年我也是三十多岁的人了,如果可以就在来吧,那是最终的结局

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-05-01 08:58
          收起回复
            (ฅ´ω`ฅ)已阅留爪

IP属地:美国来自Android客户端7楼2017-05-01 14:15
            收起回复
              说实话,当时同期的那一批贴吧新人里面,无双的热情与活力给我留下的印象是最深的。后来我也不怎么上贴吧了,无双为啥消失了我也不太明白,不过总之回来了就好呀!

IP属地:日本来自Android客户端8楼2017-05-01 14:38
              收起回复
                我玩的时候是初中,现在都研究生了

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-05-01 14:43
                收起回复
                  围观大佬大观围(・o・)

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-05-01 14:47
                  收起回复

11楼2017-05-13 16:49