阴阳眼吧 关注:23,368贴子:229,357

开阴阳眼的后果

只看楼主收藏回复

看了一下贴吧的帖子,很多人都想开阴阳眼看见平常人看不到的东西确实很屌,但是有没有想过后果?强行开,你是活不了几年的,不是危言耸听除非给你开的那个人很666,你的寿命都还可能多一点。
何况,开了以后,你要随时面对各种压力,你也会患上抑郁症,嘿嘿
除非你心理很强大,可以克服这些东西。
不要以为自己是上天的宠儿,开了就很难关上,不是关不了,是很难关!!!
最后说一句,不作就不会死。
看见那些东西,对你真的没有好处。

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2017-05-01 02:44回复
    滴滴滴

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2017-05-01 02:45
    收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2017-05-01 02:45
        建国以后,懂这些的人几乎消失了一大半,现在在流传的,很多都是骗子,有真才实学的,很少了,网络上,大家要擦亮眼睛

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2017-05-01 02:46
        收起回复
          术语混圈的都会说,切记不要被骗

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2017-05-01 02:46
            如果还是要坚持开,我也没有办法

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2017-05-01 02:47
              只能看你以后的造化了

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2017-05-01 02:47
                造化好,多活几年,造化差了,你命数也就尽了

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2017-05-01 02:48
                  哗啦啦,生命诚可贵

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2017-05-01 02:48
                    不要去作死

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2017-05-01 02:48
                      自古前十一楼出楼主

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2017-05-01 02:49
                      收起回复
                        头像我喜欢

来自Android客户端12楼2017-05-01 11:47
                        收起回复
                          我相信科技早晚有一天可以研制出扫描仪

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-05-01 16:50
                          收起回复
                            我是真想开……不知道害怕什么东西的感觉太折磨人了,就是不知道怎么开😒

来自iPhone客户端14楼2017-05-01 21:10
                            收起回复
                              我不想看见那些东西……每次看见都会被吓一跳

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-05-05 22:51
                              收起回复