数石头吧 关注:3贴子:890
  • 11回复贴,共1

小鱼,你在忙什么啊?

只看楼主收藏回复

好长时间没有见你了,很想你啊。。

1楼2008-12-04 09:49回复
    • 60.28.37.*
    啦啦啦~ 我才刚看到介个贴子呢

要不我给你吧主那个ID的密码吧?介样儿方便

2楼2008-12-18 16:55
      • 121.35.19.*
      安了:)

刚刚还以为你跟小猪闹矛盾了~~
      为什么贴子看了会哭呢?是不是勾起你的伤心事了呀

4楼2008-12-22 15:46
        不是丫~ 就感觉你写的很窝心,很让人感动,所以才会哭涅~

5楼2008-12-22 15:49
          我都删掉啦~ 漠漠,这么不开心的话题还是不要再谈了昂

16楼2008-12-22 16:31
            我记得好几个月以前,那时还不太熟。漠8曾经给我发百度消息,说为什么总是不快乐。如果我事业有了起色,有保障的话你就嫁给我,我绝不会让你受到一点伤害,云云~~

那些话,我险些信了。我喜欢的人不是他,所以肯定不会和他有开始,但我当时确实以为他是0认真的。逃避了他很长一段时间
            在后来,慢慢了解之后,看他在吧里的言语,经常和MM表白啊,玩笑啊反而释然。
            我在想,也许他说的那些话,确实是真心话,他的本意并不是玩弄。喜欢,是真的喜欢。你可以看到对不喜欢的姑娘,他也是毫不客气的。但是他的喜欢,只能放在嘴上,他也不是很坚强的人,无法将感情带入到现实中。所以只是嘴上说说,
            这让我想起贾宝玉的,“情不情”(只是打个比方,也许并不适合 ^_^)
            有心怜花,可是无力惜护

好像是在替他开脱了,呵呵:)不过你,卡卡,漠漠8是我在吧里最看重的朋友,不想看到你们任何一个人会被人误会啊什么的。。。。。

17楼2008-12-22 16:34
              不用删啊,呵呵,也许哪天他会过来看到呢,看他以后还敢不敢对你和卡卡放肆,说一些不该说的话:)

18楼2008-12-22 16:36
                但他跟你和卡卡表白确实该PIA~~~PIA~~的说
                毕竟你们名花有主啦,西西 ^_^
                这可是犯思想原则上的错误了:

20楼2008-12-22 16:44
                  就是说嘛~ 还害得人家自责呢!介小8淘气得很呐!咱得找个机会教训教训他!哼~

21楼2008-12-22 16:48
                    好滴,教训他时算我一个,HAHA~~~

22楼2008-12-22 16:51
                      下班回家啦!拜拜漠漠

23楼2008-12-22 16:53
                        嗯,再见小鱼...

24楼2008-12-22 16:54