ons安卓吧 关注:178,724贴子:1,670,549
我要升4级,求各位dalao帮帮忙

来自Android客户端1楼2017-04-30 09:03回复
    没人么(´இ皿இ`)

来自Android客户端2楼2017-04-30 09:04
      果然萌新没人理呢(´இ皿இ`)

来自Android客户端3楼2017-04-30 09:04
        果然还得叫人

来自Android客户端5楼2017-04-30 09:08
        收起回复
          我来氵一下,好到四级

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-04-30 09:18
          收起回复
            @一个大佬

来自Android客户端7楼2017-04-30 09:23
            收起回复
              来了

IP属地:澳大利亚来自Android客户端8楼2017-04-30 09:29
              收起回复
                随手一打就是漂亮的..额,我数数,15个字

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-04-30 09:30
                收起回复
                  如果你不给我投票

IP属地:美国来自Android客户端10楼2017-04-30 09:31
                    我就不给你15字

IP属地:美国来自Android客户端11楼2017-04-30 09:32
                    收起回复
                      ????你怎么突然变成二级了(懵)

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-04-30 09:37
                      收起回复
                        大家可能不会承认但这就是十五字。 你无论数几次这句话都还是十五字。 有谁能做到我这样每句都是十五字。 真的不信你数数这些真的是十五字。 我刚发的四句话和这句都是十五字。 还有我以下发的几句也都是十五字。 一生中大悲小欢伤流年也要十五字。 即使是地球毁灭我也要继续十五字。 你看看多么高大上每句都是十五字。 亲们快来膜拜我这神一般的十五字。 从一开始到这个地方全部是十五字。 我发了这么多句子它们都是十五字。 不管你看到没这些永远都是十五字。 无论你怎么看怎么数都还是十五字。 为了能做到我每句每行都是十五字。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端13楼2017-04-30 09:38
                          大其  楼主的帖子令到我
                          家实  非常
                          请我  感动
                          不是  为什么我非要这样
                          要赚        回复
                          羡经        楼主
                          慕验        因为
                          我的  这是真正的十五字
                          楼主别私聊我了,我他妈一个学建筑的我怎么知道阳痿怎么治,我也是醉了

IP属地:澳大利亚来自Android客户端14楼2017-04-30 09:39
                          收起回复
                            应楼主之邀,在下承包十层楼吧

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-04-30 09:40