已蝶吧 关注:384贴子:39,067
  • 8回复贴,共1

走,一个人走

只看楼主收藏回复

我以为我可以轻意的说分手,  
面对你的眼睛却无法开口。看到你忧郁的眼神,眼与眼的相逢,  
温柔里揉着酸楚,别也悠悠,留也悠悠,  
我怕我的无意会伤害你;

1楼2008-12-03 23:28回复
    我以为我可以洒脱的不回头, 
    面对你的容颜却心有不忍, 
    握着你温暖的双手,手与手的相牵, 
    甜蜜里掺着苦涩,聚也依依,散也依依, 
    我怕我的有意会刺痛你;

2楼2008-12-03 23:29
      我以为我可以抛下沉重的舍不得, 
      面对你的微笑却放不了手,情与情的相知, 
      美酒里加着咖啡,一杯烈烈,一杯浓浓, 
      我怕我的心意会让你迷醉

3楼2008-12-03 23:30
        我以为我可以洒落艰难的不再见, 
        面对你的温柔却情不由己,心与心的相融, 
        幸福里伴着泪水,想也漫漫,爱也漫漫, 
        我怕我的情意会让你心碎

4楼2008-12-03 23:30
          我以为悄悄的躲避会是一种放松, 
          怎想看一眼伤更深一层, 
          你的温暖让我越陷越沉, 
          我以为默默的离去会是一种解脱, 
          怎奈走一步痛更深一步, 
          你的柔情把我越缠越紧

5楼2008-12-03 23:30
            我以为把伤心留给自己你就不会心痛, 
            可是盼到朝霞伤了自己也痛了你。 
            我以为把忧愁留给自己你就不会愁苦, 
            可是守到日落愁了自己也苦了你

6楼2008-12-03 23:31
              你离我很近又很远, 
              近的只有一步的距离可以听到你的心跳, 
              却又远的让我举步为艰迈不出你我的界线

7楼2008-12-03 23:31
                你爱我很轻又很重, 
                轻的象空气, 
                我依然承受不起, 
                任往事在心里慢慢堆积, 
                越想忘记越想起; 
                重的更象空气, 
                我仍然不能呼吸, 
                任回忆在心里渐渐拥挤, 
                越想逃离越沉迷

8楼2008-12-03 23:32
                  情隔着玻璃, 
                  透明美丽, 
                  却无法触及; 
                  爱隔着心墙, 
                  想看清你, 
                  却难寻身影。 
                  无奈的思绪, 
                  困惑的感情, 
                  惊醒了我的梦, 
                  柔碎了我的心

9楼2008-12-03 23:32