埃尔热吧 关注:318贴子:5,389
  • 18回复贴,共1

2017埃尔热博物馆参观

只看楼主收藏回复

年纪一把了,终于得以机会能去布鲁塞尔,也特意空出一天专程去了埃尔热博物馆,晒一下今天拍了图片吧。请注意有个好消息,该博物馆不再像以前大家去的时候只能看不能拍照,现在是放开了,只要你把闪光灯关掉,随便拍吧,尽情地拍

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-04-30 04:57回复
    第五组

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-04-30 05:03
      第六组

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-04-30 05:04
      收起回复
        暂时先发这些,手稿也拍了很多

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-04-30 05:06
          这个名字还是以作者的姓名命名的,离市区30公里路呢

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-04-30 12:42
            苏联那一本没注意,似乎是都有的卖的

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-04-30 12:49

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-05-01 10:16
                我去的时候可是一张里面的都没有拍过啊……
                好想在比利时多呆几天……虽然那里似乎什么都很小,城市很小,住的旅馆也很小……

IP属地:广东12楼2017-05-22 11:18
                收起回复
                  等待中

IP属地:加拿大13楼2017-07-06 20:37
                    将来有机会我也回去的

来自手机贴吧14楼2017-08-03 12:46
                      将来有机会我也回去的

来自手机贴吧15楼2017-08-03 12:46
                        博物馆貌似离市区很远 上次在布鲁塞尔只去了漫画中心 没去成埃尔热博物馆很遗憾

来自iPhone客户端16楼2017-10-06 16:39
                        收起回复
                          我看网上介绍,有比利时漫画博物馆,埃尔热博物馆
                          请问是两个不同的,还是同一个?

IP属地:浙江17楼2018-09-15 12:20