学生散聊吧 关注:0贴子:285
  • 6回复贴,共1

来自Android客户端1楼2017-04-29 21:44回复
    汝悦我乎,故视为我与他人不同也,汝多日上下我于其手兮,我心忧之烦也哉,汝视吾究竟为何物也,真悦我乎,抑或谈笑兮,我心忧者,如逝水不可挽,我心烦者,如秋叶不可拾

来自Android客户端2楼2017-04-29 21:45
      我心悦卿卿兮,卿卿悦我乎

来自Android客户端3楼2017-04-29 21:45
        顾清明:胡老先生,不瞒您说,其实我对湘湘一直都有好感,我相信湘湘她也是一样的感觉,这,如果胡老先生一定要帮湘湘择婿的话,我希望胡老先生慎重考虑一下我。
        顾清明:我听你姐夫说,说你答应舍一个孩子给他。我想跟你说一声,我想告诉你一声,我也答应了。
        湘 湘:我要你现在就报答我,你愿意也得愿意,不愿意也得愿意。
        从现在起,你整个人都是我的,只能听我的。

来自Android客户端4楼2017-04-29 22:48
          3、如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我。就算你心里多不情愿,也不要告诉我你最爱的人不是我。

来自Android客户端6楼2017-04-29 23:01
            甄嬛传
            傻瓜,我心里永远都有你的位置,我把最初,最热烈的爱都给了你,怎么也收不回了."
            她的心突然热了一下,抬头看他,他却把她的头继续埋在自己的胸口.你在我心底最柔软的地方,只是,那个位置不在是妻子了."

来自Android客户端7楼2017-04-29 23:15
              刘恒:漪房,从此刻起,我把我的心都交给你了,以后你说什么,我都相信,我要完完整整的去爱一个人,完完整整的过我的人生,哪怕结果是不好,我也要去试试
              你若是不能平安回来,本王就为你踏平整个长安

来自Android客户端8楼2017-04-30 00:01