组装电脑吧 关注:1,448,697贴子:22,300,374
  • 48回复贴,共1

全新的小白,只求指导,麻烦各位大神了 请进!

只看楼主收藏回复

这是我的电脑配置,我是想着换 i3-6100 和 显卡 1050ti ,大神看下可不可以, 然后1050ti 买什么牌子的,或者还有什么其他建议,小白求指导!!!

IP属地:山东1楼2017-04-29 20:32回复
    来几个大神,我平时就是 周末玩玩游戏 LOL 看看直播 电影之类的, 可以给我些建议,告诉我怎么换配置,预算不要超过2000 就没问题,要一个性价比高一些的, 谢谢了

IP属地:山东2楼2017-04-29 20:33
    收起回复
      显示器留着,硬盘内存留着,其他全部换没必要啊

来自Android客户端3楼2017-04-29 20:39
      收起回复
        可以啊,不算差吧,先把显卡换了

来自Android客户端4楼2017-04-29 21:05
        收起回复
          没必要吧 攒钱整个换新的吧 来回换很费钱的 还不划算 攒个5000 换个主机 基本什么游戏都能高特效 你这个换u就得换主板 还不是4代平台 还是攒攒吧

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2017-05-01 23:49
          收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2017-05-02 21:35
            收起回复
              目前是这两个显卡,那一个略高一些,都是二手的

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-05-02 21:35

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2017-05-02 21:40

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2017-05-02 21:40
                    不要沉

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2017-05-02 21:40
                      你打算花多少钱?最多

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2017-05-02 23:43
                      收起回复
                        如果是二手的话 可以考虑用4170+B85+750ti+120G固态的搭配,这样内存可以保留,内存其实没有必要换,4170的性能跟6100也差不多,基本没有变化。

IP属地:湖北13楼2017-05-03 11:02
                          我上的i3-2100+b75+660,u是便宜买的,板子是为了等e3v2,660是为了多撑一年,750ti吵的价格过分了,不如一发660拉倒。

来自Android客户端14楼2017-05-03 16:45