巨蟹男吧 关注:23,691贴子:759,100
  • 21回复贴,共1

本人真的很伤心很伤心,求好心人分析一下吧

只看楼主收藏回复

楼主的男朋友,是一个30岁的巨蟹大叔,比楼主大10岁。他今天早上对我提出分手。还能挽留吗?跟我分手真的是因为不想耽误我吗?如果还有挽留的余地,应该怎么挽留?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-04-29 17:00回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-04-29 17:00
      求求巨蟹男们告诉我一下吧,我心痛得要死了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-04-29 17:01
        @口大田木

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-04-29 17:05
          我能看到的起码是对你负责
          虽然可能你并不能理解

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          月老
          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-04-29 20:54
            异地恋太虚幻

来自iPhone客户端6楼2017-04-29 22:27
              不想耽误你 还听不明白吗

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-04-29 22:35
                不想耽误你

来自iPhone客户端8楼2017-04-29 23:01
                  为你好

来自Android客户端9楼2017-04-30 03:43
                    分。我天蝎,我刚甩了巨蟹。折磨死你,冷战我哄很久。天蝎的老脸都被丢尽了。但是,第二天他稍微缓和点,我心却死了,就分了,直接拉黑走人,前所未有的轻松。

来自iPhone客户端10楼2017-04-30 11:07
                      他30了,我比他小十岁。他经常想我提出想跟我啪啪啪,但是我是处,我不同意婚前性行为,我们一直为这个闹不愉快。他会不会是因为觉得我不能满足他而分手的?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-04-30 15:36
                      收起回复
                        昨天又来主动找我说话是什么意思?求解答!!

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-05-03 15:50
                          666666,我正在目睹一个以后的新闻:女孩单恋大叔为其生子,谁知该男子已婚孩子3岁了。少女,你想上新闻么?

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-05-04 00:09
                          收起回复