魔兽玩家吧 关注:3,262,355贴子:91,106,947

2000多点能收台可以玩WOW的二手电脑吗?

只看楼主收藏回复

有大佬知道吗?4档行么

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-04-29 16:51回复
    只要显卡好,其他的能凑和就尽凑和

2楼2017-04-29 16:56
    收起回复
      召唤图拉丁之神啊

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-04-29 16:58
      收起回复
        给个配置可以吗? 只要帮忙指点一下 哪个显卡 CPU 就可以了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-04-29 21:04
        收起回复
          显卡吧几百就能5挡

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-04-29 21:17
            i3加650,5档应该没问题

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2017-04-29 21:19
            收起回复
              y470楼主去看下吧,没问题

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-04-29 23:39
                500配台二手的都能玩

IP属地:上海9楼2017-04-29 23:42
                收起回复
                  去大耳朵图图吧,毫无问题,就说是欧耶大神介绍来的

来自手机贴吧12楼2017-04-30 00:45
                    我1800闲鱼上27寸无边框大屏加650ti还不是轻轻松松上5档

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-04-30 01:18
                    收起回复
                      开什么玩笑

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2017-04-30 01:22
                        我4000的主机开十档打团本都不卡

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2017-04-30 01:23
                        收起回复
                          2000多二手的是可以开7党的,其实自己配个全新的也可以4档而且以后想升级跟方便

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-04-30 01:24
                          收起回复
                            这个按常理分析也就上面N楼说的,只是收货也看个运气和渠道,如果碰到个急等现钱用的(或者贼货),你收个2万的电脑都不奇怪

IP属地:四川来自手机贴吧17楼2017-04-30 01:26
                            收起回复