电影票房吧 关注:4,489,292贴子:111,308,512

钟汉良将参演电影版《人民的名义》???????

只看楼主收藏回复

截止本文发稿时止,《人民的名义》网络点击率已突破210亿,收视也刷新了省级卫视十年的纪录。不少观众预测,大结局很可能再次创造新的纪录。
电影版集齐原版人马有困难
编剧透露“一定会有下一部”
“人民的名义第二部,即将开拍”,“中年侯亮平将遭遇更大危机”.......目前,除了对大结局的关注外,对于续集的问题也引发了不少段子和消息。记者获悉导演李路4月27日在出席某活动时自曝,电影版《人民的名义》正在筹拍中,只是再凑齐原班人马比较困难。目前只有钟汉良在接受采访时透露,或将参演电影版。
另一方面,《人民的名义》原著作者周梅森坦言,从3月28日《人民的名义》电视剧播出以后,自己“真的是非常繁忙”。“家里电话被打爆,各种采访非常繁忙。这种现象把我的正常生活完全打乱了。其实我怎么也没想到,人生过了60岁,还能有这么一次网红经历,当然我是比不过达康书记的。”

IP属地:陕西来自手机贴吧1楼2017-04-29 02:40回复
    凤凰网的消息。

IP属地:陕西来自手机贴吧2楼2017-04-29 02:41
    收起回复
      一个连普通话都不会说的要演侯亮平吗?????吓死我了

IP属地:陕西来自手机贴吧4楼2017-04-29 02:43
        好害怕被这个连普通话都不会说的大龄小鲜肉演成《扣图的民意》

IP属地:陕西来自手机贴吧5楼2017-04-29 02:46
        收起回复
          有病吧,别造谣,啥时候的采访说的,根本没有这种采访,想黑人用点脑子

来自Android客户端6楼2017-04-29 02:52
          收起回复
            辟谣:钟汉良和人民祖剧组一起参加了非凡盛典,人民剧组采访说电影在筹备了,压根没提钟汉良。钟汉良采访表示有在考虑好玩有趣的综艺节目,压根没提人民。所以这稿子哪来的?详情请看采访视频 http://video.sina.com.cn/p/ent/doc/2017-04-28/100466134081.html
            不过新闻标题确实具有误导性,但其实是俩不相干的事情
            最后恭喜钟汉良先生获得“互联网时代年度最具影响力演员”的荣誉

8楼2017-04-29 03:14
            收起回复
              港台腔的侯亮平

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-04-29 03:40
              收起回复
                假的不能再假

来自iPhone客户端11楼2017-04-29 03:49
                  奉劝某些“小鲜肉”不是什么热度都是可以蹭的,有这些心思还不如先学好普通话磨练自己的演技。作品才是硬道理。

IP属地:陕西来自手机贴吧12楼2017-04-29 08:34
                  收起回复
                    辟谣:人民网新闻,压根没提钟汉良
                    http://media.people.com.cn/n1/2017/0429/c40606-29244683.html

13楼2017-04-29 08:41
                      现在想黑人都是闭着眼没有脑子地就黑吗

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-04-29 09:52
                        别逗

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2017-04-29 09:54
                          拍电影吗?

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-04-29 09:58
                            除非拍后传了,现在的剧情再浓缩拍一次,没必要了

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2017-04-29 09:58