英雄三国吧 关注:216,473贴子:6,411,321

这我还能说什么

只看楼主收藏回复

各位感受过心碎的滋味吗,源于灵魂深处***妈的痛楚

IP属地:新疆1楼2017-04-29 01:08回复
    狗卵子真多,靠一张破嘴上分的无尽奇数

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2017-04-29 01:15
      稳稳稳

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-04-29 01:45
      收起回复
        8000带僵尸。哇,我居然爆墨竹了。靠,这人拿的流光星刀咧,好霸气,那算什么,这个人还拿的双龙魔影剑呢,哈哈,有个60级的带我,好激动,这cof是什么东西?又被冰龙吹死了,***的,满材料带牛了啊,妈个鸡的,复活币都用光了,这**雷鸣废墟好难,嗯?这根黑色的柱子是什么东西?什么叫深渊,哇,第一次见黄色的装备。风往东边吹,该往哪边跑啊,插座是干什么的,为什么那人老是让我不要跑?我草,冰河裂谷剑啊,我也能装逼了,满级85了吗,又得继续升级了,大转移是真的么,阿拉德大陆真的要毁灭了吗,难道是因为我实力不够强吗,赫顿玛尔怎么没了,天空之城呢?我的冰龙呢?这魂图好变态,镇魂难道没戏了吗,开光又失败了,第三次了,深渊好不容易出了别云剑,居然六字真言。新史诗好厉害啊,我也想要。无用是什么东西,我,减了这么多命中,真是无用啊,出了件千蛛碎影,居然是个重甲,凑合带吧,安图恩很难吗,我去试试,这什么怪怎么不下血,那球是干嘛的,算了,去查查攻略,看看视频吧,又一件千蛛,我也要刚深渊,艹,半年了,终于四等一了,好开心,不知不觉天域居然也四等一了,天域居然齐了,可幽魂才是爸爸啊,什么,天域千蛛加强,砍幽魂?哈哈,我也能当c了,花了2个亿左右终于增幅到10了,哈哈,居然翻出来荒古了,兄弟们,看我出荒古了,哈哈,咦?我的兄弟们呢,怎么就剩我自己了?咱们不是说过要一起站在阿拉德大陆之巅吗,哦对,我忘了,阿拉德大陆已经毁了,难道你们在怪我没有守护好它吗,对不起,可我真的已经尽力了呢。。。

IP属地:云南来自Android客户端4楼2017-04-29 02:38
          你是那局关羽不?自己坑成啥样?还一个劲在那叫,我直播间里多少笑话你狗的,还有,我的ID里清楚的有海盗两个字,打完出去你就把东北的痞子这个人说是我?他打字骂你非说成我?你的吗怕是死的不安详啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-04-29 06:00
          收起回复
            玩个关羽带水辅助,还出烈焰甲,笑死我了,残雪的对面adc辅助站一块在塔前点塔,你站塔下晃悠就是不用大,呵呵,告诉我说你大了杀不死荀攸有Q,你关羽W是干嘛用的?不说这些,你大过来,队友还能杀不死?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-04-29 06:03
            收起回复
              下路打团,对面四个人死干净了,你最后才把大招甩给一丝血的张合,请问,关羽大招就是留着抢人头的?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-04-29 06:05
                ***,还在那开语音骂,我一开开语音,你怎么不继续骂了?狗一样的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-04-29 06:07
                收起回复
                  海狗不要脸,居然还在玩

来自Android客户端9楼2017-04-29 06:10
                    你们是不知道这个关羽多蠢,好几波,对面三四个半血的人拆塔或者逃跑,关羽就一直在旁边不知道大招,全部满血的队友就在他身后,最后等不了了,我们硬是把对面全追死了,这个关羽才大招抢最后一个人头,真的,就是对面adc站他面前贴着脸他都不大的

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-04-29 06:11
                    收起回复
                      恕我直言我不是针对海狗一个人,我是针对海狗和痞子这2个**

来自Android客户端11楼2017-04-29 06:11
                      收起回复
                        海狗要来恩怨?好啊,我良神家里开警察局的,你呢,一个打电动的小屁孩?
                        说说经过吧,我上去选的关羽带土准备打野,海狗开黑的三个废物一个随机了赵云,抢位置,我跟艾迪西是开黑,他不怎么会玩,我能不辅助他?对面张合11我们下路八级,海狗这孙子让我大,我只有三分之一的血,开大没出去就死了,然后这煞笔跟那个上单,校尉大神在那带节奏,无间断的给我哔哔,一直扣字大的,r呢,我都忘了关羽大招什么样子之类的,很会嘲讽哦,劳资能忍?就你们三个废物开黑,中野打不过?万年四等骑马尉?一辈子上不去分的海狗?带着校尉就是你的优越感?

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2017-04-29 13:30
                        收起回复
                          看看战绩好吧,你们几个玩的跟坨屎一样真的没资格说说话

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2017-04-29 13:30
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-04-29 15:15
                              一天天的尽是你们比事了?我进贴吧三次就能看到两次恩怨,什么海神什么这这那那的,游戏是我在玩,想怎么玩就怎么玩,想怎么坑就怎么坑,只要我开心,
                              瓜是黄瓜的瓜,
                              花是菊花的花,
                                    谁的黄瓜不是瓜,
                              谁的菊花不是花,
                              用了我的瓜忘了你的他!
                                 --来自一区谁的黄瓜不是瓜

来自Android客户端15楼2017-04-29 19:02