兵棋研究所吧 关注:5,972贴子:106,142
  • 34回复贴,共1

【兵棋开箱】A WORLD AT WAR 战火中的世界

只看楼主收藏回复

一楼不给看

方圆奇正 国内专业的兵棋服务商

方圆奇正兵棋仿真与战略评估产品及解决方案服务商.专注从事兵棋仿真技术与产品开发,高端决策咨询服务及相关产品的销售.

广告
污罗把规则翻译了,我就让不悔代购了盒awaw从csi代购的

举报|来自Android客户端2楼2017-04-28 22:11
    正面和侧面,素描画感觉不怎么震撼。难道我艺术细菌不够?

背面忘记了

举报|来自Android客户端4楼2017-04-28 22:13
      啥都不说,恐怖的规则书来了,自己看下厚度吧。

辅助版n个,现在棋感觉没n个辅助版就不算大作了,诶,增加运费啊

举报|来自Android客户端7楼2017-04-28 22:15
        欧洲和亚洲地图,宿舍太小拼不起来,诶。

举报|来自Android客户端8楼2017-04-28 22:17
          忘了还有船表和记录纸,这里还有一堆纸

举报|来自Android客户端9楼2017-04-28 22:18
            激动人心的算子来了,10版单面算子!不过感觉和欧罗巴质量差不多,还没欧罗巴好,现在算子巅峰是哪家。求指教

最后还是感谢污罗的翻译,不悔大帮忙采购,泰坦龙骑兵一起推awaw

举报|来自Android客户端11楼2017-04-28 22:20
              你这个是从哪里买的啊

收起回复
              举报|来自iPhone客户端12楼2017-04-28 22:23
                壕 膜拜...其实参与awaw翻译的人很多 wf 旷野 salm 还有s2000大 解答了很多问题 我一个人搞不定的...

樓主哪入手的AWAW?
                一直在求購ing

收起回复
                举报|来自iPhone客户端14楼2017-04-28 22:28
                  这又是群里那位大壕啊...

终于知道宅壕的贴吧账号了。

举报|来自Android客户端16楼2017-04-28 23:18
                    就是

举报|来自Android客户端17楼2017-04-29 07:21
                      膜拜宅壕

举报|来自iPhone客户端18楼2017-04-29 11:28
                        继欧罗巴宅后又是awaw宅

举报|来自Android客户端19楼2017-04-29 12:16
                          真壕

举报|来自Android客户端20楼2017-04-29 17:54
                            终于知道宅壕的贴吧账号了。

举报|来自iPhone客户端21楼2017-04-29 20:35