玖兰枢吧 关注:59,181贴子:1,020,452
  • 30回复贴,共1

【玖玖爱枢♀】五一劳动节即将来临,刚成为枢吧吧主有些激动~

只看楼主收藏回复

在此我号召各位做一项活动,大家可把自己的作品承上来,比如P的枢大人的图,做的视频等等,另外我也帮前吧主号召一下会日语的亲,评分按照+1这种以此类推,前3名会有特别的礼物赠送哦~~~

来自Android客户端1楼2017-04-28 18:55回复
    此活动以五月底结束

来自Android客户端2楼2017-04-28 18:58
    收起回复
      这种。。。。额。。。算吗?

来自iPhone客户端3楼2017-04-28 20:17
      收起回复
        原图奉上

来自iPhone客户端4楼2017-04-28 20:23
          话说亲既然成为吧主,赞助一下我们吧汉化组买图源的钱吧?就三分之一,60R,2个月一次。或者来卖卖苦力?有钱出钱有力出力嘛

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:上海5楼2017-04-28 21:39
          收起回复
            新大吧好

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-04-30 14:32
            收起回复
              怎么就没人参加呢,请各位枢迷参与进来

来自Android客户端7楼2017-05-02 06:51
                时间能埋葬一切善恶,唯有我对你的爱情永垂不朽

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-05-03 09:49
                收起回复
                  还有10天了,还有人吗

来自Android客户端9楼2017-05-21 20:29
                    恭喜星落亲获得本吧主提供的巧克力礼盒

来自Android客户端11楼2017-06-04 15:30