妈妈为我嫁吧 关注:69贴子:1,994

妈妈为我嫁****垃圾中的垃圾

只看楼主收藏回复

妈妈为我嫁****垃圾中的垃圾  
 妈妈为我嫁—垃圾中的垃圾[今在珠江台播中]  
首先,剧情陈旧:好人[振刚]处处被动,而奸人凯诚的阴险的手段、奸计屡屡得逞…  
这样的剧情,竟然有人投资、有人去拍、有人去播去演????!!!!!  
振刚的善良、凯诚的阴险、佩珊的苦情…..还有振刚、凯诚、佩珊、佩琦之间的关系、“爱情”桥段,完全是以前的、很多很多的、相类似的电视剧的复制。  
没有那么一小段、一小部分可以给人新鲜感、有创意的。  
垃圾中的垃圾!!!!   

1楼2008-12-03 16:37回复
    • 123.185.133.*
    完全同意,这中台湾片的典型.

2楼2008-12-04 12:07
      • 59.34.103.*
      真的很垃圾,真的不明白这种片子也有人投资去拍。而最要命的是,我妈还很喜欢看。我晕!!!

3楼2008-12-05 19:37
        • 121.228.233.*
        你么垃圾
        至少人家还是努力的拍好这部片
        而你只会骂骂骂
        你有什麽资

4楼2008-12-06 10:01
          回楼上
          努力的拍好这部片 ---
          何以见得????
          有什麽资格 -----
          资格就是我是观众。这个就是资格!除非他拍出来不需要播放,否则,观众都有发言权!

5楼2008-12-08 13:46
            最有资格评价的就是观众了.

IP属地:广东6楼2008-12-08 18:07
              • 58.255.216.*
              这套戏的确没什么技术含

7楼2008-12-12 10:52
                • 218.25.173.*
                简直了我已经忍到极点了,我不说都不行了,这不电视剧真的太不好了,对佩珊和振刚等也就是所谓的好人我看了他们的遭遇真的是一点也换不起我的同情心和怜悯之心,因为他们演的不是善良是白痴,白痴当然会遇到这样的种种遭遇,一次两次三次,四次被人家陷害还用所谓的亲情友情来原谅坏人,这是纵容,他们活该受到那吗多的罪。再有这部电视,只是为了逗小孩子开心么,处处漏洞摆出,假,太假,我现在怀疑,为什么有人去演,在制片的时候看不到剧情太假吗?
                艾。我实在太想说了,就说到这吧,我到要看看最好能假到什么程度

8楼2008-12-14 19:57
                  • 222.76.75.*
                  你不看就别看了,多的是人看,过去人就有这样受欺侮的,你们怎么不去听过去老人故事啊/现在人当然一个比一个狠了,以前人为什么有地主和贫农呢,地主为什么就吃百姓的血呢,百姓难道都是傻的吗,你们知道为什么,那就是有钱有势,你们看到过去人善良就是傻了,回家问问你妈去,对了上辈子的人受的苦你们不会知道的,,

9楼2008-12-21 19:44
                    • 125.90.98.*
                    唉,,这个片子拍得也确实是太假太造作了,假到有一点不敢恭维。。这么说虽然有点残忍,但是事实上确实让很多人都不舒服,,,但是那些琼瑶式的台词,刻意的模仿,让人受不了,虽然看的人很多,可是。。。不想多说了

10楼2008-12-24 21:02
                      个人认为这种电视剧里的"好人"都有受虐倾向,"坏人"则有虐待狂的倾向...其实他们双方是互补的..哈哈哈...

11楼2009-01-04 19:58
                        • 218.8.209.*
                        真的很垃圾!所有的女人都喜欢振刚,差不多所有的男人都喜欢佩珊!什么垃圾编剧写的啊!有没有大脑!是不是白痴加弱智啊!这样的垃圾的台湾剧还是别放,不如看看广告!

12楼2009-01-09 12:27
                          • 222.185.203.*
                          我就喜欢振刚

13楼2009-01-14 00:11
                            • 211.137.199.*
                            里面的人基本都是弱智,当然不是说演员哈!这导演肯定有精神病,脑袋让驴踢了,靠!什么玩意儿!

14楼2009-01-14 21:36
                              • 211.137.199.*
                              放你妈屁,观众没资格评论吗,你没看过吧小样

15楼2009-01-14 21:39