图拉丁吧 关注:7,458,886贴子:126,948,081
  • 11回复贴,共1

刚一波网吧老板

只看楼主收藏回复

老哥们,镇上的网吧要倒闭了,有没有必要刚一波网吧老板

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-04-28 15:44回复
    你不问下配置

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-04-28 15:57
    收起回复
      要个显示器

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-04-28 16:08
      收起回复
        怎么说

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2017-04-28 16:22
          980ti跑不动的游戏Titan X也好不到哪里去
          980跑不动的游戏980ti也好不到哪里去
          970跑不动的游戏980也好不到哪里去
          290跑不动的游戏970也好不到哪里去
          280x跑不动的游戏290也好不到哪里去
          960跑不动的游戏280x也好不到哪里去
          660跑不动的游戏960也好不到哪里去
          750跑不动的游戏660也好不到哪里去
          740跑不动的游戏750也好不到哪里去
          450跑不动的游戏740也好不到哪里去
          630跑不动的游戏450也好不到哪里去
          610跑不动的游戏630也好不到哪里去
          结论:610=Titan X
          说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就复制了这段话遇贴就回,一次最少也得15经验值,而且还能保证你的帖子不沉。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-04-28 16:55
            100块收个显示器

来自Android客户端8楼2017-04-28 21:02
              来,我也收一个

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-04-28 22:17