袁崇焕吧 关注:8,988贴子:654,704
  • 67回复贴,共1

问卷调查,本吧的袁可立粉举个手。

只看楼主收藏回复

因为要搞点事情,提前搞个问卷调查,看看本吧有几个袁可立粉,免得到时误伤一片,动摇吧内和谐氛围。凡是袁可立粉的同学们,请举个爪示意一下下。好让俺预判下发贴后的不良影响。

IP属地:福建来自手机贴吧1楼2017-04-28 11:04回复
    请同志们踊跃表态。

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2017-04-28 11:05
      难道本吧没有袁可立粉?

IP属地:福建来自手机贴吧3楼2017-04-28 11:26
        真没有

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-04-28 17:01
        收起回复
          举爪爪。别把节寰也拽下来吧,乱套啦

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-04-28 21:47
          收起回复
            @千古襄邑 毛坑的臭虫,报上大号吧,别以为用个小号,爷就不知道你是谁的马甲?

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2017-04-30 08:57
            收起回复
              顺便提醒一下某位毛坑来的臭虫,这里是袁吧,不是毛坑。来本吧发贴,本人抽了,然后删贴又重发,你以为过家家啊?你以为每个人都像你吃饱撑着没事干啊。

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2017-04-30 09:16
              收起回复
                从上午开始发帖就一直发不出来,这会儿一下子就都蹦出来了,果真是系统造成的包括“百度吞帖”在内的问题就请楼主包含了。总之,希望我们这些牺牲节假日还沉醉历史其中的人能从中找到一点快乐和寄托,别人不惜咱自己珍惜,虽然无名无利,谁能说我们不是在孜孜以求在历史长河中探求曾经的真理呢!

21楼2017-04-30 14:53