性转吧 关注:21,747贴子:71,417

求性转番剧,在b站好多性转伪娘番都看过了,给些好看的呗

只看楼主收藏回复

有没有一些画风像《小林家的龙女仆》或者《我,要成为双马尾》 这样的性转,伪娘番?
有的话大谢,不要画质想《美少女战士》或者《七龙珠》这样的,画质不忍直视

IP属地:广东1楼2017-04-27 19:59回复
    1楼

IP属地:广东2楼2017-04-27 20:00
      少女爱上姐姐肯普法

IP属地:美国3楼2017-04-28 19:03
        我要成为双马尾,后期男主直接变大胸妹子了,当时就把手机屏给舔了。

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2017-05-04 00:08
          搞基日长

来自手机贴吧5楼2018-11-22 23:49
            没看你这贴我都不知道小林后期性转了。。。。这是要传宗接代吗?

IP属地:湖北6楼2018-11-23 00:16
              lz头像可以

来自手机贴吧7楼2018-11-25 18:37
                没有了,这种番好少啊,像山田君与七人魔女这样的更少

来自Android客户端8楼2018-11-25 20:23
                  恋爱随意链接? 这个前几集有交换身体的剧情

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-08-09 09:14
                    女生爱女生

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-08-22 21:49
                      乱马,性转鼻祖,而且还超好看不要在意老画风,剧情真的棒

IP属地:广东14楼2019-10-19 00:05
                        坟贴啊

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-10-25 21:55
                          史莱姆那个萌王你可以看一看,个人推荐

IP属地:陕西来自手机贴吧16楼2020-01-07 07:19
                          收起回复
                            幼女战纪,只不过主角是个变态

IP属地:河南来自手机贴吧17楼2020-02-11 20:58
                            收起回复