bjd吧 关注:425,464贴子:13,659,707
  • 19回复贴,共1

【贴图】【170427】一脸冷漠.jpg(soom-so鹿叔)

只看楼主收藏回复

经历了快两年才穿戴齐全的儿子,这其中的坎坷与艰辛。。。发完图让我碎碎念一下……

IP属地:黑龙江1楼2017-04-27 14:40回复
    帅我一脸!

2楼2017-04-27 14:52
    收起回复
      这是家中大儿子,15年年底回的家。
      至今感觉十分愧疚,他在我家一直也没得到过好的待遇,因为各种原因
      16年本命年,倒霉的一塌糊涂。16年初老板跑路,维权加上乱七八糟的事,根本没有钱买配件送妆。
      年中终于送了妆,还没等攒配件的钱,父亲得病,折腾到十一月份。
      总算开始上班,然后被车撞伤,新找的活实习期也没过,因为校长招不上来学生。然后儿子就在一个大雪纷飞的夜晚莫名其妙的从一个四十厘米的台子上摔了下来,脸部着地,一条裂纹丛眼眶裂到头边,当时难过的好几天睡不着觉。
      联系了soom想再买一个头,然后他们表示没有库存。嘛算了,伤了的儿子我也一样爱,反正我又不会转掉。
      总算艰难的搞定了一套配件,只能半夜在家举着台灯拍一拍,现在加班加的欲仙欲死根本没时间外景……
      儿子,娘以后会加倍对你好的,你陪伴着娘度过了人生的低谷期,谢谢你。
      希望以后会越来越好吧。

IP属地:黑龙江3楼2017-04-27 14:56
        感觉没他那一摔你会更倒霉。。他帮你把灾难挡掉啦……

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-04-27 15:04
        收起回复
          好帅(≧▽≦)

来自iPhone客户端6楼2017-04-27 18:01
            欧美范,喜欢

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-04-27 20:03
            收起回复
              噢噢噢好帅气的崽!不知道为什么我感觉他肯定特别温柔嗷

来自Android客户端8楼2017-04-27 21:04
              收起回复
                好!好看!

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-10-02 17:59
                  他真的好温柔啊!

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2018-05-30 19:24
                    好好看!

来自Android客户端11楼2019-01-03 16:23
                    收起回复