街机音游吧 关注:1,222贴子:6,420
  • 4回复贴,共1

响应赛号召开个贴记录一下自己成绩吧…都是入门水平…

只看楼主收藏回复

本吧诺诺吧主人很好,用心写了好多科普贴,我经常看看这些帖子。而我现在大四相对时间多一些,音游方面刚入门,什么机子都愿意试试(当然,也就是刚懂规则的水平…)以及,本吧虽然人气不太旺,但安静也是一个好处,我想可以把这里当一个记成绩的树洞了…希望不要嫌弃我渣…
太鼓是玩得最久的,然而也就是鬼7-8水平,且良率感人,现在更追求combo,也不知道太鼓良率有啥提高方法,暂时搁置这方面的考虑。平时没拍成绩的习惯,那天偶尔拍了一个,先拿来当一个记成绩的起点吧。
舞立方作为maimai山寨版,在万达总能见到… 然而也只会低难度的,二见连了个初级的,然而良率依然感人…
drummania只有假期才能玩上,北京的DM已经坏了。目前只有2以下的水平,哭泣…

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-04-27 10:07回复
    水平高低是其次,玩得开心最重要,有空多练水平自然会提高
    欢迎参加吧里的全能赛,不过最好还是像我帖子那样按格式报分,那样统计比较方便。

IP属地:广东3楼2017-05-02 16:10
      太鼓不是我常打的机种,事实上我水平比你还要稍低一点点,或许这位吧友可以给你一些建议~这位吧友太鼓厉害。
      @さくらんぼ樱桃

IP属地:广东4楼2017-05-02 16:14
        还有,很抱歉,不知怎么我看漏了,现在才看到你的帖子,回复晚了请勿见怪~

IP属地:广东5楼2017-05-02 16:14
          对了,drummania从你的成绩图看到似乎是2速,不太建议2速,速度太慢难以读谱。我看到主流高手玩家都是3.5-5速之间。
          高手中据我所知还真有一个用2速的,但是只此一人,不带有普遍性。
          你先用3.5速试试?或许成绩会好些。
          我不是高手,我自己一般是4.5。

IP属地:广东6楼2017-05-02 16:31