天龙八部手游吧 关注:530,134贴子:2,170,084
  • 17回复贴,共1

这游戏用流量玩一个小时需要多少呢?

只看楼主收藏回复

还有什么时候公测呢

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-04-26 21:45回复
    现在流量都不要钱

IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2017-04-26 21:55
    收起回复
      明天应该能知道什么时候公测

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-04-26 21:56
        加群892515群里老玩家众多

来自iPhone客户端4楼2017-04-26 21:58
          🔥火火火火火火火火火火火火火火火🔥

来自Android客户端5楼2017-04-26 21:59
            入佛门六根未净,在人间狼性不足

来自Android客户端6楼2017-04-26 22:47
              玩这么久了,准备退了,正式的。
              贴吧也不准备玩了,最后和你道个别吧,挺舍不得你的,就是这么久了然后认识了你,认识你们真很开心,这次退呢,主要原因是手机没电了,等下充满了,我就回来了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2017-04-27 00:52
                一天大概100M左右

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2017-04-27 10:44
                  楼主你可以弄个联通的腾讯大王卡啊,玩腾讯游戏免流量的。

9楼2017-04-27 11:33
                  收起回复
                    那个职业多人玩,天山和逍遥哪个好点

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-04-27 15:46
                      我就是用流量玩的,3毛钱一兆,不挂机一天用1.3g流量,挂机多500-800兆,很便宜的。

来自Android客户端11楼2017-04-27 17:14
                      收起回复
                        大王卡,管他多少流量,用的起

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2017-04-27 17:55