ns吧 关注:663,798贴子:12,954,694

04-26◆讨论◆这发货速度数一数二了吧

只看楼主收藏回复

马车8

IP属地:广东1楼2017-04-26 11:39回复
    这个价格很实惠

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-04-26 11:44
    收起回复
      真能发货很nice,就怕其实没货找个理由给你拖着

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-04-26 11:45
      收起回复
        真的今天?

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-04-26 11:47
        收起回复
          神奇了,日亚马车实体版都没货了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-04-26 11:50
          收起回复
            呵呵,难道你还指望JS和你说今天不发?如真有货,你说今晚去自提,你看他敢不敢接单

IP属地:上海8楼2017-04-26 11:59
            收起回复
              到了才叫发货

来自iPhone客户端9楼2017-04-26 12:09
                在其他平台到现在还没get到马车的玩点,不敢下手

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-04-26 12:12
                收起回复
                  着急什么?反正也是回到家里和老婆,孩子玩,塞尔达才进第一个大象迷宫

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-04-26 12:33
                  收起回复
                    发了货有快递信息了再来表扬吧!

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2017-04-26 12:42
                    收起回复
                      我订的这家也说今天下午发货

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2017-04-26 12:47
                      收起回复
                        我订的也是说今天下午发货,话说马车是不是和荒野一样系统什么语言进入就是什么语言(我订的这家现货说是日版的)

IP属地:上海14楼2017-04-26 12:58
                        收起回复
                          都是广州的...偷跑了到上海也要2~3天 我还是等把

IP属地:上海15楼2017-04-26 13:21
                          收起回复