洛奇吧 关注:160,883贴子:7,620,377

农场更新啦

只看楼主收藏回复

本以为我将近六万的农场石有用武之地了,结果

来自Android客户端1楼2017-04-26 11:24回复

我现在超好奇扩展卷多少钱

IP属地:黑龙江2楼2017-04-26 11:25
    收起回复
      我好像都很久很久没挖农场石了……

IP属地:黑龙江3楼2017-04-26 11:30
      收起回复
        限时销售的,可以囤一波

4楼2017-04-26 11:51
        收起回复
          农场更新啦?我把农场盖成神社之后就再没管过了

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2017-04-26 11:53
          收起回复
            这扩展可以的,我要画皇家园林!

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-04-26 12:40
            收起回复
              我的农场好像才9级 感觉没什么用一直都没怎么弄

IP属地:河北7楼2017-04-26 13:21
              收起回复
                什么,农村更新了?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-04-26 13:38
                  有人知道现在的农场是几乘几么?

来自Android客户端9楼2017-04-26 14:36
                  收起回复
                    农场已经快炸了,连走路的地方都没了,各种模型都快堆满了连房子都拆了_(:з」∠)_终于等到土地改革了

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2017-04-26 15:53
                      卷多钱啊?

来自Android客户端12楼2017-04-26 16:27
                        都装修好了,不氪

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-04-26 16:39
                          48一张,还是值得氪的
                          六背包宠物装饰已经等不及了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2017-04-26 17:13
                          收起回复
                            不是很想氪,因为发现自己折腾了半天,实际上最后自己也不怎么进农场...

IP属地:北京15楼2017-04-26 19:18