皮城女警吧 关注:98,044贴子:963,081

求问一个操作的问题

只看楼主收藏回复

挺喜欢这英雄的。玩了一段时间后发现好难操作。。。。
踩到夹子后一定要点中人才能打出来么?这样好难啊,很容易点到地上然后走向敌人,好**蠢啊!
还有e中之后也是。
有没有更好的操作方式?
第一帖,各位大神多多关照~~~~。。。

IP属地:广西1楼2017-04-26 10:12回复
    按esc,调成快捷施法

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-04-26 11:12
      或者是学走A吧

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-04-26 11:12
        超出正常攻击范围的话,应该是必须点到英雄才能触发,不能用a地板来触发,习惯了就好吧。不能a地板触发确实很难受,如果还要走位的话,距离这么远,来回点很容易出事,目前不知道有啥很好的办法。

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2017-04-26 11:25
          对面彩中夹子先q他,然后在a,

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-04-29 15:44
          收起回复
            不懂就问才是好孩子啦

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-04-29 17:47
              尽管问吧,我不会嫌麻烦的耶

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2017-04-29 20:03
                我等你问这个问题好久了,快点喔

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2017-04-29 20:19
                  不懂就问才是好孩子嘛

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2017-04-29 21:28
                    我等你问这个问题好久了,快点喔

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2017-04-29 21:36
                      我等你问这个问题好久了,快点呀

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2017-04-29 23:06
                        不懂就问才是好孩子啦

IP属地:重庆来自Android客户端20楼2017-04-30 01:42
                          我等你问这个问题好久了,快点哇

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2017-04-30 03:29
                            问吧问吧,快点问吧

IP属地:重庆来自Android客户端22楼2017-04-30 05:20