多肉吧 关注:1,066,954贴子:23,491,444

上个星期广发打电适给我说老公欠了他们一万多不还。我之前不知情。

只看楼主收藏回复

昨天又打来说将起诉他。到时我要替他偿还吗?从去年开始经常有人来要债要到我这来。才知道他欠了将近十多万。他还欠了我父母将近二万还没还。去年他也拿了我四千五没还我。我是带孩子结婚后也没法工作。每个月他只给些生活费。有时还没有。除了欠我爸妈的钱我是知情。别的我都不知情,也没给我。他欠下的会要我偿还吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-04-26 07:33回复
    还个屁!!!夫妻本是同林鸟,大难来临各自飞!

来自iPhone客户端2楼2017-04-26 07:38
    收起回复
      什么老公??

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-04-26 07:48
      收起回复
        这是婚姻存续期间的债务哦,你要证明你真的不知情才可以不还的,具体咨询律师吧

来自Android客户端4楼2017-04-26 07:48
        收起回复
          楼主是离婚了吧 不知情的不用偿还。

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2017-04-26 07:49
          收起回复
            如果是赌债就不用,正常债务夫妻共同承担的。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-04-26 07:49
              第二十四条 债权人就婚姻关系存续期间夫妻一方以个人名义所负债务主张权利的,应当按夫妻共同债务处理。但夫妻一方能够证明债权人与债务人明确约定为个人债务,或者能够证明属于婚姻法第十九条第三款规定情形的除外。

IP属地:北京7楼2017-04-26 07:51
              收起回复
                起诉!!!这种老公还留着过年不成!

来自Android客户端8楼2017-04-26 09:00
                  那你为什么不帮着还

来自Android客户端10楼2017-04-26 09:21
                  收起回复
                    十万多就离婚,不太好吧?而且他为什么欠钱?赌钱这种的就离呗,要不是为什么不共度难关

来自Android客户端11楼2017-04-26 09:29
                    收起回复
                      离吧心太累,以后有喜欢的人宁可做情人一定不结婚,一个人带着孩子总比多一家子爹伺候来的舒服

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-04-26 11:08
                      收起回复
                        结婚后的借债,很容易被认为是共同债务。除非你有证据证明你确实不知情,而且相关借款没有用于共同生活的支出。

13楼2017-04-26 11:18
                          楼主你去让你老公去银行打个个人征信报告,看看上面到底钱银行多少钱

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-04-26 12:18
                          收起回复
                            离婚吧,把各种不知情的证据收集好~不过难说,毕竟你没工作没有收入,从他手上拿钱花,他说借债用于共同生活了话你也不好反驳的~如果他拿去赌博了你有证据可以不计入夫妻债务。。。一切靠证据说话,唉

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-04-26 12:30
                            收起回复
                              如果你们还要贷款什么的,问题就有点麻烦,他的信用情况会影响你的贷款的。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-04-26 12:33
                              收起回复