60年代人吧 关注:62,624贴子:11,691,807

我恨S我自己了!

只看楼主收藏回复

越想越郁闷~~~~~
房产开发商勾结政府,借公益事业之名圈地~
我新装修的房子只住了五个月,现在要拆。
可是,周边辣么多旧房、危楼不圈地重建,
只因我们大院里红军别墅楼群及其遗孀楼的安置户屈指可数。
政府关于房屋装修补偿的狗P政策,只认档次,不论新旧~
所以,我家的补偿数额与其他装修N年的住户是一样的。
拆迁办一次次催促签合同~
眼见着30%的人签了并选了新房楼层(Ta们都是N年前装修的)
我禁不住软磨硬泡,加之选楼心急,于前天签约了。
连日来,至爱亲朋都说我。。。后悔莫及、懊恼不已啊!
我真是蠢猪,我太软弱无能了!

IP属地:湖南1楼2017-04-25 19:38回复
    亲,想开点,我们这拆迁也是只论面积,不论装修,没有办法的

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-04-25 19:40
    收起回复

IP属地:湖南3楼2017-04-25 19:46
        强盗明抢啊

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-04-25 19:51
          花了多少钱装修呢

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-04-25 20:02
          收起回复
            有人说我是无脑人。

IP属地:湖南6楼2017-04-25 20:03
            收起回复
              不签合同能怎样。熬人的事情不是失去多少,而是做不了决策的时候。为了不焦躁,我也会签了。精力精神不是钱能计算的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-04-25 20:04
              收起回复
                想开点吧,没有后悔药

来自iPhone客户端8楼2017-04-25 20:08
                收起回复
                  兔姐,不用后悔,各地开发商都这样,房子都不管新旧一样的政策,装修就更不管了。

来自Android客户端9楼2017-04-25 20:15
                  收起回复
                    我们这里二层楼都不给,就按地面积给。

来自Android客户端10楼2017-04-25 20:18
                    收起回复
                      帮你一起恨

来自Android客户端11楼2017-04-25 20:19
                      收起回复
                        开发商不管你装不装修 只管按面积拆迁 没办法 他们认为装不装修是你自己的事

12楼2017-04-25 20:24
                        收起回复
                          艾,装修,浪费多少心血啊!并且刚刚毒素释放完,住着舒服些。

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2017-04-25 20:28
                          收起回复
                            他们会管老百姓死活吗

来自Android客户端14楼2017-04-25 20:29
                            收起回复
                              姐,我替你@个人,他应该能帮你摆平@达康书记

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-04-25 20:32
                              收起回复