逆羽吧 关注:7,318贴子:46,196

选英雄的时候选到霞她说的是什么?

只看楼主收藏回复

我感觉怎么听都听不出来

IP属地:云南来自Android客户端1楼2017-04-25 19:20回复
    因为我用心在听

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-04-25 19:24
    收起回复
      说明你普通话不标准

IP属地:北京4楼2017-05-03 15:58
      收起回复
        。。。很清晰啊

来自Android客户端5楼2017-05-03 16:50
          冬有板栗 夏有芒果 而你四季都有我

来自Android客户端7楼2017-05-08 19:43

来自iPhone客户端8楼2017-05-10 18:53
              我怎能拒绝共舞一曲的邀请呢?

来自Android客户端9楼2017-05-11 12:50
                女的是 我该怎么拒绝共舞一曲的邀请呢 男的是 来支舞吧

来自Android客户端10楼2017-05-11 16:52
                  为啥我觉的是 我怎能拒绝共约一炮的邀请呢

来自Android客户端11楼2017-05-11 17:34

来自Android客户端13楼2017-06-05 01:41
                      哈哈哈哈哈终于找到一个比我更不会听普通发的人了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-06-07 10:57
                        难道不是 我怎么能拒绝跟我一起共舞的邀请呢?....我一直以为是这样的..每次选都会重复一遍= =可能记错了~

IP属地:浙江15楼2017-06-19 22:25
                          我听的是:我怎能拒绝过吴一取的邀请呢?

IP属地:河南来自Android客户端16楼2017-07-18 21:20
                            怎么我听的是我怎能拒绝与动物一起的邀请呢

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2017-07-23 00:27
                              相比的是洛的我听不清

来自Android客户端18楼2017-07-25 07:36
                              收起回复