紫外线光疗仪吧 关注:4,206贴子:8,289
  • 18回复贴,共1

光疗一段时间了,照不红了怎么办?

只看楼主收藏回复

4月11日开始照的,1分30秒皮肤才有反应,前几次又红又痒,效果很好,但是慢慢的红的就不那么明显了,便开始加时间,每次加20秒,发现加时间了会微红,没有开始几次那么效果好了,如果不加时间维持上次的时间,一点也不会红,也不痒,我该怎么办?难道每次照都要加时间吗?

来自Android客户端1楼2017-04-25 10:00回复
    每次第一天照完后,过天就不红了,每次相应加10-15秒,或者少加时间都可以,这是正常的

2楼2017-04-25 14:50
      肯定不需要每次都加时间,而且肯定是得慢慢的需要比之前更多的时间才能照红,就像晒太阳一样,皮肤会有耐光性

3楼2017-04-26 14:10
        不算长时间,照到七八分钟的大有人在呢

4楼2017-05-09 21:26
          加时间就行,大力出奇迹,别怕老哥

IP属地:陕西6楼2017-05-23 08:58
          收起回复
            不红就加时间

7楼2017-07-18 11:02
              加时间就是了,平时晒太阳不就是这样吗?晒的多了对阳光就有免疫啦

IP属地:江苏10楼2017-08-17 08:34
                不红加时间呀,慢慢加

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-08-18 09:04
                  我腿上都照20分钟了

来自Android客户端12楼2017-08-22 10:48
                  收起回复

光敏剂啊

IP属地:江苏13楼2017-09-01 11:51
                    收起回复
                      现在怎么样了,我身上小块的好很多了

IP属地:江苏14楼2018-11-26 08:56
                      收起回复
                        三种解决方法,1使用光敏剂照前涂抹,可以增加光照吸收,2暂停一段时间恢复一下会有所缓解,3更换强度更大的机型

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-06-04 09:50
                          补充一点,光疗平台期,指长时间黑色素停止生长,这种情况可以把暂停的时间延长到一到两个月,患处耐光性会有所恢复

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-03-10 19:35