王者荣耀吧 关注:13,930,876贴子:434,144,505
  • 36回复贴,共1

论 打野位的选择(八五勿手滑)

只看楼主收藏回复

楼主这赛季目前钻石,在选打野位的时候有一些问题想来讨论下。
当前版本下,ban位给露娜,几乎没放出来过,然后李白进ban位的机会也很大。娜可露露砍了一刀以后感觉伤害差太多,抓人不容易抓死。我大赵云更不用说了,这版本感到特别无力(虽然偶尔手感来了可以carry,但是大部分情况下还是无力的)。楼主刚入手兰陵王,还不怎么会玩。
那么问题来了,如果在对面拿了韩信以后,剩个打野位给你,该选谁打野可以有效反制韩信一级拿红以后的入侵,以及,保证自身刷野效率,留出足够时间去gank?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-04-25 00:00回复
    一般不会禁李白...

来自Android客户端3楼2017-04-25 00:02
    收起回复
      版本强势英雄 杨戬 虞姬 曹操

来自Android客户端4楼2017-04-25 00:02
      收起回复
        钻石局白起鲁班韩信,直接反蓝,鲁班破灭出来前红都给韩信,然后基本10多分钟一局,

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-04-25 00:04
        收起回复
          带牌位不

来自Android客户端7楼2017-04-25 00:19
          收起回复
            杨戬曹操啊。又肉又能打

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-04-25 00:26
            收起回复
              猜您喜欢
              组队大厅
              语聊中
              15''
              王者荣耀-最强王者
              116-暴富厅

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!