反手姐吧 关注:895贴子:11,643

竹子上线了

只看楼主收藏回复

我刚刚打了两把排位,哈哈哈,居然赢了!
额!
然后言归正传
其实也不是正传,就是汇报哈哈
上次那个比赛是三等奖,我们老师还是挺满意的我不知道她有没有去打招呼应该没有吧
我觉得有奖拿就不错了啊
五月份还要去参加金钟奖……
这周开始周末上即兴伴奏课了,是上的小课,开始想上大课来着,觉得效果不太好,还是上小课了。
老师咋弹都好听~主要是要学会即兴伴奏的那种套路~

来自iPhone客户端1楼2017-04-24 20:56回复
    竹子姐是什么段位?

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-04-24 20:59
    收起回复
      这是那天比赛,室友给拍的。

来自iPhone客户端3楼2017-04-24 20:59
        比赛那天的妆,眼睛主要是橘色加金棕色,金橘色包裹了下眼睑哦。这样配合礼服发型,会显得有气质一些哦

来自iPhone客户端4楼2017-04-24 21:03
        收起回复
          最近是吃草莓的时候,嘿嘿。我又喜欢吃酸奶,经常把水果放到酸奶里面吃。

来自iPhone客户端5楼2017-04-24 21:18
          收起回复
            竹子姐姐很漂亮

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-04-24 21:27
            收起回复
              必须来点个赞

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-04-24 21:53
                我这算是楼上吗,哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-04-24 21:53
                  太棒了,点赞点赞👍👍👍

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-04-24 21:53

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-04-24 21:53

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-04-24 21:54
                      收起回复
                        英语课最好

来自Android客户端12楼2017-04-24 22:29
                          竹子玩lol还是王者啊!

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2017-04-24 22:45
                          收起回复
                            必须dd

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-04-24 23:04
                            收起回复
                              总于好久没有看到你了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-04-25 01:20
                              收起回复