galgame吧 关注:1,694,420贴子:24,063,390

小仓结衣担任声优的高人气galgame主角盘点

只看楼主收藏回复

视频来自:www.bilibili.com

如有错误之处,还请大佬指正~
话说这里面有个叫魔界天使ジブリール4 是什么鬼啊?
看完op后我去看了游戏cg。。。这游戏的op欺诈程度比素晴日和carnival还要恶劣。。。
好吧倒也没什么猎奇内容,只是普通的重口拔作而已。

IP属地:广东1楼2017-04-24 19:10回复
    归零者010被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2017-04-24 19:14
      因为玩过魔界天使系列,所以当时玩island看见空中幼彩的人设后,我的第一个表情就是
      说真的虽然island的剧情那么正经,但是我玩的时候满脑子都是魔界天使的XXX于OOO

IP属地:辽宁3楼2017-04-24 19:23
      收起回复
        小仓结衣声音很不错啊

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-04-24 19:36
        收起回复
          其实魔界天使确实是搞笑风格的。
          四五代算是无厘头到一个极端了,
          基本上典型的搞笑+牛头。
          不是常见的那种糖里掺屎,而是绿帽场景也显得无比逗比的无厘头物。
          虽然我是真心不明白这东西到底面向什么受众就是了。

IP属地:上海5楼2017-04-24 19:59
            小仓结衣配的ほたる一直都铭刻我心

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-04-24 20:41
              我印象比较深的都是她配的外国妹子,某只萝莉,某个没立绘的娘炮,这种声线比较奇怪的角色

IP属地:广东7楼2017-04-24 20:45
                她配的雨恋在我心中有着独一无二的位置

来自Android客户端8楼2017-04-25 10:07
                  还以为小仓唯吓到了

IP属地:广东11楼2017-04-25 12:29
                    印象最深的就是时计里的校长

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-04-25 14:25
                      业界劳模的小仓结衣 什么类型的没配过?魔界天使和清新了

IP属地:湖北14楼2017-04-25 21:22
                        最近那個催眠系拔作她配的那個被開發後庭......

15楼2017-04-25 21:38
                        收起回复
                          应该拉我大福圆多配几部GAL,可惜福圆表界工作太多

IP属地:上海16楼2017-04-25 22:07