毛利兰吧 关注:411,188贴子:8,617,588

【Angel萌萌哒】兰吧官博发的m21剧透

只看楼主收藏回复

……

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2017-04-24 18:39回复

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2017-04-24 18:39

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-04-24 19:13
        啊啥时候才能看呢

来自iPhone客户端4楼2017-04-24 19:23
          期待期待

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-04-24 19:26
            想快点看。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-04-24 19:28

来自iPhone客户端8楼2017-04-24 19:33
                仁者见仁智者见智,大家不要对兰太苛刻哦,也不要听风就是雨,别被人带走哦,不要本来没有什么,一定要对兰鸡蛋里面挑骨头
                保持一份最大的期待,自己亲自去看兰的表现不好吗?为什么要听别人口中的兰是怎么样的。
                剧透这种东西,看看就好,期待也好,不看也罢,不要太过认真。反正,兰还是兰啊。

IP属地:西藏来自Android客户端9楼2017-04-24 19:36
                  说难听点有些人千里送大头时你见剧透针对说了什么?别人家连特地求证嘿我家有没有千里送大头都不需要,虽然是因为没有多少剧透提她。
                  有些人有必要莫名其妙看一个假剧透反复求证?
                  而且还是求证别人的逻辑?
                  先不说m21兰是在比赛完才问的也没跟红叶做约定,就算当和叶面前问又怎么了?有问题???
                  柯南挂电话被一堆人重点批判没有礼貌过吗?红方明明坦白就能解决的事偏偏大家都不说被吐槽过智商掉线了吗?
                  洗衣机撒了这么多谎还不是很多人觉得她比兰不容易,怎么到你兰这全都双标啊?
                  是谁双标就骂谁扯你兰干嘛?
                  你特么不能要求一头猪懂得人类的审美吧? 它嘲笑你的审美麻烦你直接宰了他,我们的审美是用来欣赏和肯定的轮不到任何人质疑。再说了我都不嫌弃有些人占屏幕,有些人哪来的大脸bb别人太完美?大头的自信吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2017-04-24 19:56
                  收起回复
                    某些人的行为真的难以理解,她们知不知道行为很过分啊,一次次解释不知道是天生智障还是理解能力有问题,问完一边还要不停的问

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-04-24 20:45
                      感谢剧透

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2017-04-24 20:51
                        为什么那么玻璃心

来自iPhone客户端13楼2017-04-24 20:54
                          想看

来自iPhone客户端14楼2017-04-24 21:11
                            所以说,这不挺正常的剧情么,咋还那么多人问这问那的

IP属地:上海15楼2017-04-25 00:09
                              都说粉丝是对偶像温柔以待的群体,我看着一些人,觉得吧。。。。 。。

来自Android客户端16楼2017-04-25 04:29