新科鲁兹吧 关注:27,574贴子:524,908
  • 11回复贴,共1

有没有车友碰到这种情况:车速到100码速度就提不上了

只看楼主收藏回复

车子自动挡,开了2万六千公里,100码的时候继续轻踩油门速度没有变化,继续轻踩,然后突然降档之后转速到3000多转速度才慢慢上来。
如果100码的时候切换到手动(这个时候是六档),即使踩到底加速一点反应都没。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-04-24 18:28回复
    以前只要轻踩,速度会慢慢一直上去,如果切换成手动档,6档的时候,稍微踩重一点就会有反应

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-04-24 18:29
      估计你应该是1.5的,如果路有一点坡度,你这样速度上不去的,你油门踩烂都一样,要减档,转速拉上去,增加发动机功率就行了!所以你踩油门多了他会减档,你切换到手动,油门踩到底没反应!如果平路或者下坡,那你要去4S店看一下,有没有发动机电子故障!

IP属地:重庆3楼2017-04-24 19:50
      收起回复
        没坡,高速上,速度上来之后保持一段时间后,后来加速基本正常。因为原来都是轻轻松松上100,两万五千多公里后才出现这种情况。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-04-24 22:29
        收起回复
          高速的坡你也看不见啊 车上满座 1.5确实有点费 猛给油降档 才行

来自iPhone客户端5楼2017-04-25 23:51
            请问楼主现在车好了吧

来自手机贴吧6楼2017-05-08 08:24
              没遇到过,满载加速减速都挺随心~

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-05-08 14:31
                真是一款神车 老捷达都能轻松跑140码科鲁兹真的是开碎了我的心

来自手机贴吧8楼2021-02-01 10:10
                  1.5开最快185

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-03-09 14:05
                    应该是油路不畅

来自iPhone客户端10楼2021-03-12 13:58