济源cos吧 关注:552贴子:9,620

这是一个摄影记录贴

只看楼主收藏回复

记录一下吧。可约,这里主拍汉服,毕竟是我的最爱。常年驻扎济源、洛阳。楼下开始放作品。

来自Android客户端1楼2017-04-24 11:38回复
    = =。感觉没啥用。你看这吧里。有活人么

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-04-24 13:06
    收起回复
      我预感这会是一个木有人气的帖子

来自Android客户端3楼2017-04-24 13:34

来自Android客户端4楼2017-04-24 13:35

来自Android客户端5楼2017-04-24 13:36
            楼楼,我想问麻豆们的头饰是她们自带的还是你买的,我本人是做头饰的,古风动漫日常头饰都可以做呀,擅长和风系,望合作

来自Android客户端7楼2017-06-18 22:55
            收起回复
              好久没有更新了,今天刚把贴吧下载回来,平常不用贴吧,有喜欢得小伙伴可以关注微博哦,微博id于隐七

来自Android客户端9楼2017-07-17 23:49
                还是客片

来自Android客户端12楼2017-07-17 23:54
                  一组客片

来自Android客户端13楼2017-07-17 23:56
                    一组故事片

来自Android客户端14楼2017-07-17 23:57
                      微博还有很多片哦,欢迎关注微博 于隐七,欢迎小伙伴们约片,常驻济源洛阳

来自Android客户端15楼2017-07-17 23:58

来自Android客户端16楼2017-07-21 10:16
                          现需摄影师、摄影爱好者,帮助拍一组照片挂在我们公司的背景墙上(有酬劳)联系电话: 13303890586或18790035709

来自Android客户端17楼2017-07-21 10:54
                            现需摄影师、摄影爱好者,帮助拍一组照片挂在我们公司的背景墙上(有酬劳)联系电话: 13303890586或18790035709

来自Android客户端18楼2017-07-21 13:31
                            收起回复
                              可爱滴九叙:现需摄影师、摄影爱好者,帮助拍一组照片挂在我们公司的背景墙上(有酬劳)

来自Android客户端19楼2017-07-24 09:46